Как лечить золотистый стафилакок у ребенка и у мамы в молоке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как лечить золотистый стафилакок у ребенка и у мамы в молоке

Teremec
18.11.2012, 18:35
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста, у нас с 2-ух месяцев жидкий стул. Сначала был крупинками, а потом появилась слизь зеленовато-желтая бывает с кровянистыми прожилками! Наш педиатр назначила нам бифидумбактерин, не помогло! Потом линекс и креон 10000, не помогло!(анализы нам не назначали) Я сама решила пойти сдать ее анализ на дисбактериоз и свое молоко! Анализ показал у дочки гемолизирующую кишечную палочку и золотистый стафилакок, у меня золотистый стафилакок! И вот что назначили ребенку: Флемоклав, хилак - форте, энтерофурил, лактофильтрум, секстафаг, примадофилус. Мне сказали бросать кормить грудью. Я в шоке! Подскажите пожалуйста правильное ли лечение назначили ребенку и как мне можно пролечится не бросая кормить грудью малышку???Сейчас нам 5 мес. 4 нед. Заранее спасибо!

ОльгаШа
22.11.2012, 00:44
Прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]