Аллергия появляется не помни откуда [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия появляется не помни откуда

SEAmaid
18.11.2012, 19:10
Здравствуйте! Помогите понять от чего так происходит?
Ребенок 1,8. Аллергия проявляется в виде диатеза и газообразования. Примерно в 1,2 началась аллергия на банан потом на цитрус, буквально неделю назад на молоко и сыр., до этого аллергия не на что не было(то что давала), расскажите почему может появляется аллергия, если её изначально не было. Теперь вообще боюсь что либо давать новое.
И как быть далее, чем помочь ребенку. И вообще если ли вариант что пройдет аллергия на данные продукты.
И вредит ли как то аллергия на организм малыша по мимо того что есть?(диатез и газики).
Заранее спасибо.

ОльгаШа
22.11.2012, 00:48
Ребенок рождается с низкой готовностью к аллергическим реакциям. Постепенно с возрастом, по мере формирования иммунной системы, эта склонность увеличивается, и начинаются внешние проявления аллергии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SEAmaid
29.11.2012, 16:38
Отправляю фото с непонятным высыпанием, на ощупь как будто кожа сухая.
Появляется когда хочет т.е. в большинстве она есть всегда но не заметна, конкретно становится ярче при купании и когда в комнате сильно жарко.

SEAmaid
30.11.2012, 12:35
Я почитала то что вы посоветовали, и у меня возник вопрос от чего аллергия не знаю, как быть как кормить малыша надо ли принимать какие то препарата и как она действует на ребенка могут ли быть потом какие либо последствия. Заранее спасибо