Anyavka
21.11.2012, 12:36
Добрый день.
Девочка, 1г 9 мес, вес 13,4, рост 84см, ГВ на ночь.
В ночь на субботу начался насморк, нос заложен, ничего не отделяется.
Промываю аквамарисом, на ночь капала виброцил.
Спим с включенным увлажнителем - мне кажется дочери так легче дышится.
Все эти 4 дня нос у ребенка заложен (то сильнее, то слабее), но при этом отделяемого нет практически никакого! Высмаркиваться она пока не умеет.
Вчера выкупали ребенка (при этом как следует промыв нос). Сегодня утром начался кашель, причем такой влажный и как мне кажется исходит из грудной клетки.
Температура была в первые дни - 37,5. Сейчас нет.
Наш педиатр сможет послушать ребенка только в пятницу. Критично ли? Или стоит срочно бежать ко врачу? (Уж больно характер кашля мне не нравится)
И можно ли с таким кашлем гулять? Если нос не дышит - ребенок вдыхает через рот.
Заранее благодарю!
Девочка, 1г 9 мес, вес 13,4, рост 84см, ГВ на ночь.
В ночь на субботу начался насморк, нос заложен, ничего не отделяется.
Промываю аквамарисом, на ночь капала виброцил.
Спим с включенным увлажнителем - мне кажется дочери так легче дышится.
Все эти 4 дня нос у ребенка заложен (то сильнее, то слабее), но при этом отделяемого нет практически никакого! Высмаркиваться она пока не умеет.
Вчера выкупали ребенка (при этом как следует промыв нос). Сегодня утром начался кашель, причем такой влажный и как мне кажется исходит из грудной клетки.
Температура была в первые дни - 37,5. Сейчас нет.
Наш педиатр сможет послушать ребенка только в пятницу. Критично ли? Или стоит срочно бежать ко врачу? (Уж больно характер кашля мне не нравится)
И можно ли с таким кашлем гулять? Если нос не дышит - ребенок вдыхает через рот.
Заранее благодарю!