sveti
21.11.2012, 23:58
Здравствуйте всем!Голова кругом,все читаю и никак понять не могу или еще не могу поверить ,что происходит.
Недавно узнала что у меня гипатит с.
Не известно когда его приобрела,но у мужа выявили в 2005г.(жене сказали не надо сдавать анализы.успокоили как бы так.)Сыну 18 лет,сдал анализ тоже,но еще нет ответа.(роды были кесарево,может это тогда случилось?операций больше не было.и ничего что с этим связано,только зубы лечила .)Хоть бы у сына было все хорошо.
Анализы сдала платно и по месту жительства.
PHK HCV выделена.Генотип 1b.Титр 10-1.ALAT 21.ACAT 21.Бил.16.2.
мне 45лет.пол-жен.
Больше никаких анализов мне не назначили.И на вопрос может пройти УЗИ(чувствую пощипывание под правым ребром,язык желтый,бывало и горечь во рту)?Ответ был,ну можите пройти.
меня отправили встать на учет и сдавать анализы раз в три месяца и все.
это приговор..сколько осталось,что меня ждет дальше?....
Врач сказал воспаления в печени нет,титр маленький,только наблюдение анализов и все. Генотип мой не лечат.
Ждать медленной и мучительной смерти или это уже конец....А если анализы будут хуже, тогда что ?Как долго они могут быть хорошими?
Что делать и куда мне податься ....
Недавно узнала что у меня гипатит с.
Не известно когда его приобрела,но у мужа выявили в 2005г.(жене сказали не надо сдавать анализы.успокоили как бы так.)Сыну 18 лет,сдал анализ тоже,но еще нет ответа.(роды были кесарево,может это тогда случилось?операций больше не было.и ничего что с этим связано,только зубы лечила .)Хоть бы у сына было все хорошо.
Анализы сдала платно и по месту жительства.
PHK HCV выделена.Генотип 1b.Титр 10-1.ALAT 21.ACAT 21.Бил.16.2.
мне 45лет.пол-жен.
Больше никаких анализов мне не назначили.И на вопрос может пройти УЗИ(чувствую пощипывание под правым ребром,язык желтый,бывало и горечь во рту)?Ответ был,ну можите пройти.
меня отправили встать на учет и сдавать анализы раз в три месяца и все.
это приговор..сколько осталось,что меня ждет дальше?....
Врач сказал воспаления в печени нет,титр маленький,только наблюдение анализов и все. Генотип мой не лечат.
Ждать медленной и мучительной смерти или это уже конец....А если анализы будут хуже, тогда что ?Как долго они могут быть хорошими?
Что делать и куда мне податься ....