Ekaterina3
22.11.2012, 15:50
У меня родился сын, в 26-27 недель, с весом 920 грамм, лежали в реанимации месяц, затем в патологии новорожденных ещё месяц, сделали нейросонографию диагноз лейкомаляция, через 2 месяца повторили УЗИ умененная дилатация передних рогов боковых желудочкав, на узи тазобедренных суставах сказали ядра не сформированны, хирург ставит под вопрос дисплазию , назначил вит D, УВЧ, электрофорез, озокерит,массаж.
Невролог поставила диагноз ППЦНС гипоксич_ишемического генеза, поздний востановительный период, с-м нерамидной недостаточн.(не понятно что написанно) назначинали диакарб, аспаркам, пантогам.
Я уже не знаю что и думать, говорят ходить не будет. Что вы можете сказать! Очень прошу напишите, то уже не знаю, что и делать, на что надеяться. Заранее спасибо за ответ
Невролог поставила диагноз ППЦНС гипоксич_ишемического генеза, поздний востановительный период, с-м нерамидной недостаточн.(не понятно что написанно) назначинали диакарб, аспаркам, пантогам.
Я уже не знаю что и думать, говорят ходить не будет. Что вы можете сказать! Очень прошу напишите, то уже не знаю, что и делать, на что надеяться. Заранее спасибо за ответ