Oless82
24.11.2012, 11:54
Здравствуйте! Дочка родилась 20.11.2010 доношенной, прививки не делали. До 2 лет не болели ничем, живем в Домбае, полностью на грудном вскармливании, ест по требованию. На днях пролез 13 зуб (клык), вес на 2 года был 9650гр, рост 85см, активная. Мы планировали 2 ребенка 15.11.2012. С 17.11 у ребенка начился понос зеленного цвета с кислым запахом до 5 раз в день, без температуры, ухудшения самочувствия, спит хорошо, стала часто сосать грудь то одну, то другую. Понос продолжался 5 дней потом прекратился на 2 дня и на 3 день она покакала много светло-коричневых колбасок, после чего снова понос желто-зеленый с пеной. Сегодня ночью в 00.00 покакала кашецей, в 5.00 снова кашецей, в 8.00 темно-зеленый кал со слизью, в 11.00 желто-зеленый с пеной. Стала капризная, все время на груди, днем плохо спит, жалуется на боль в районе пупка, температуры нет, вес за 13 дней уменьшился. За обезвоживанием т слежу, писает много,анус не чешет. Единственная проблема - ей постоянно жарко, на улице бегает на солнце в майке, у нас частный дом. Соплей нет, не кашляет. Белает налет по середине языка, кисловатый запах. Какает когда писает. Что-нибудь поест или пососет и сразу жалуется на боль в пупке, потом идем какать поносом 2 -3 столовые ложки.
Моё самочувствие в норме, но 17.11 у меня сильно заболела матка, после чего началась молочница в виде пленки, я вставила 2 свечки на облепихе и все прошло также, как и появилось.
Подскажите::
1) к какому врачу следует обратиться? Местному педиатру мало доверяю.
2)как сдать кал, если он с мочой растовряется?
3)какие анализы следует сдать?
4) что у неё?
Моё самочувствие в норме, но 17.11 у меня сильно заболела матка, после чего началась молочница в виде пленки, я вставила 2 свечки на облепихе и все прошло также, как и появилось.
Подскажите::
1) к какому врачу следует обратиться? Местному педиатру мало доверяю.
2)как сдать кал, если он с мочой растовряется?
3)какие анализы следует сдать?
4) что у неё?