Spring007
25.11.2012, 12:49
Добрый день,уважаемые врачи , прошу проконсультировать в нашей ситуации .
Ребенку 10 мес. 2 недели. , все прививки по плану.
На прошлой неделе ходили с ним в бассейн.Также из-за низкого гемоглобина 107 ,врач прописала давайть печенку , в это же время как раз начали ее вводить.Также прописали мальтафер,я пока не давала.
В пятницу в ночь поднялась температура до 37 ,3 , приезжал врач посомтрел горло,послушал , сказал все ок , ничего не давать ,сбивать если 38,5. На следующий день днем было 38,3 , с утра был понос 1 раз.
Вечером температура спала , но ребенок не мог уснуть,плакал 3 часа , вызвали врача , врач сказал красное горло .
Прописал
- Анаферон 6 дней
-Гриппферон капли 3 дня
-Супрастин -5дней
-Линекс- 10 дней
-Смекта+регидрон 10 дней
-Энтерофурил - 6 дней .
Предложила сделать инъекцию ношпы , мы отказались.
Мы ничего не давали,на след.день температура была уже 36 ровно . Пришел врач осомтрел , сказал горло красное . Сказал что лечение хорошее. Я спросила что же из этого лечения для горла , она сказала что еще
-Тонзилгон - 6 дней
Не давали.
Вчера весь день температура 36, аппетит средний , есть по чуть чуть , настроение хорошее.
Но сегодня с утра появилась сыпь на всем теле . Понос опять с утра . Ребенок веселый . Не кашляет , сопли есть немного . Капаю физраствором.
По телефону врач прописал Зиртек. Ждем очного осмотра.
Скажите что из прописанных лекарств можно дать ?
При гемоглобине 107 нужно ли давать мальтафер ? печенку ?
Ребенку 10 мес. 2 недели. , все прививки по плану.
На прошлой неделе ходили с ним в бассейн.Также из-за низкого гемоглобина 107 ,врач прописала давайть печенку , в это же время как раз начали ее вводить.Также прописали мальтафер,я пока не давала.
В пятницу в ночь поднялась температура до 37 ,3 , приезжал врач посомтрел горло,послушал , сказал все ок , ничего не давать ,сбивать если 38,5. На следующий день днем было 38,3 , с утра был понос 1 раз.
Вечером температура спала , но ребенок не мог уснуть,плакал 3 часа , вызвали врача , врач сказал красное горло .
Прописал
- Анаферон 6 дней
-Гриппферон капли 3 дня
-Супрастин -5дней
-Линекс- 10 дней
-Смекта+регидрон 10 дней
-Энтерофурил - 6 дней .
Предложила сделать инъекцию ношпы , мы отказались.
Мы ничего не давали,на след.день температура была уже 36 ровно . Пришел врач осомтрел , сказал горло красное . Сказал что лечение хорошее. Я спросила что же из этого лечения для горла , она сказала что еще
-Тонзилгон - 6 дней
Не давали.
Вчера весь день температура 36, аппетит средний , есть по чуть чуть , настроение хорошее.
Но сегодня с утра появилась сыпь на всем теле . Понос опять с утра . Ребенок веселый . Не кашляет , сопли есть немного . Капаю физраствором.
По телефону врач прописал Зиртек. Ждем очного осмотра.
Скажите что из прописанных лекарств можно дать ?
При гемоглобине 107 нужно ли давать мальтафер ? печенку ?