Здравствуйте уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста по прилагаемым снимкам,? имеется ли здесь артроз 2 стадий? и какой еще здесь имеется диагноз помимо плоскостопия? заранее спасибо
Maxim_A
25.11.2012, 16:31
Помимо продольного плоскостопия по этим ренгенограммам других траблов однозначно не видно.
germmed
25.11.2012, 17:49
если хотите получить консультацию, то изложите полностью суть проблемы.
Strelok91
26.11.2012, 17:25
суть в том что в одной больнице пишут артроз 1 стадии, в другой пишут артроз 2 стадии. а для меня это очень важно так как от этого зависит следующий год моей жизни, получается так что от военкомата 1 стадия, а независимую я делал они написали 2,и нужно знать где моя правда?если от независимой, то придется судится. если так кому верить? и можно ли по данному снимку натянуть на 2 стадию?
Maxim_A
26.11.2012, 18:02
Артроз чего? В стопе куча суставов. И не верно рассуждать, не видя прямой проекции стоп. При второй стадии должны быть видны остеофиты, я их явных на этих снимках не вижу. В призывном возрасте при плоскостопии 2 получить артроз 2 это еще надо очень постараться.
Strelok91
27.11.2012, 13:17
по заключению артроз ТЛС, а так с детства плоскостопие зафиксировано.
Strelok91
27.11.2012, 13:19
и что еще интересует, может ли рентгенолог при желание натянуть с 1 стадии на 2 вторую? просто боюсь пролететь с заключение независимого рентгенолога,вдруг на суде он потом скажет что я просто ошибся у вас не 2 стд, а 1. помогите пожалуйста разобраться, заранее благодарен