давний перелом 3 пястной кости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : давний перелом 3 пястной кости

idalgogunn
27.11.2012, 01:10
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей историей и обратиться со следующим вопросом: в прошлом несколько раз была сломана 3 пястная кость(средний палец). Последний раз был 5 лет назад. Сейчас думаю провести операцию для того, чтобы вернуть ее на прежнее место- хочу заняться боксом и опасаюсь, что в том состоянии, в каком она сейчас при ударе снова может легко сломаться. Нужно ли делать эту операцию? Будут ли болеть суставы после? Или вообще не стоит паниковать?
подскажите как добавить фото

Winer
27.11.2012, 08:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

idalgogunn
29.11.2012, 23:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

idalgogunn
29.11.2012, 23:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

idalgogunn
29.11.2012, 23:52

idalgogunn
29.11.2012, 23:54