Сквирт. Его преимущества и недостатки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сквирт. Его преимущества и недостатки

elenaorsk
27.11.2012, 17:53
У меня через 2 года после родов стала наблюдаться эякуляция с выделением большого количества жидкости (до 500 мл в течение трех половых актов). Мокрые пеленки и клеенки, как для малышей, доставляют неудобства, но нас это не смущает - мы же супруги. От этого явления я наконец-то начинаю получать удовлетворение, а не просто удовольствие. А радости мужа просто нет предела. Выделяемая жидкость как-то благотворно воздействует на половые органы, кожа становится мягкой, раздражения успокаиваются, инфекции лечатся быстрее. В связи с этим мне интересно, что это за явление, какова его физиологическая основа и есть ли у него недостатки.

afhvfwtdn
01.12.2012, 00:33
Возможно у Вас просто подтекает моча во время секса. Такое бывает после родов. Обратитесь к гинекологу.

elenaorsk
09.12.2012, 07:30
Мой гинеколог говорит, что это вызвано повышенной мускульной активностью матки, а откуда берется жидкость - внятно объяснить не смогла. На мочу это не похоже - ни цвета, ни запаха. Самое интересное то, что удовлетворение у меня связано именно с выплеском этой жидкости (как эякуляция у мужчин). Я много читала об этом в интернете - мнения разные, хочу услышать профессиональный подход.

afhvfwtdn
09.12.2012, 23:31
При чем здесь "мускульная активность матки"? Что доктор понимает под этим словосочетанием? Неужели врач считает, что жидкость изливается из матки?

elenaorsk
15.01.2013, 09:41
Мне тоже показалось странным такое суждение. Я не врач, но в школе анатомию немного изучала. Жидкость, поступающая в организм, выводится из него только с мочой и немного с потом. Но если у меня это моча, то тогда почему она не имеет цвета и запаха? И почему с выплеском этой мочи я получаю оргазм? Как можно это контролировать и нужно ли?