shapalyapki
27.11.2012, 22:30
Ребенку два года! 2 месяца назад переболели и вот выходить в сад, вечером наблюдаю опухоль на шее... с утра к врачу, врач сказала что мамочка идите в сад и не придумывайте... просто увеличен подчелюстной лимфоузел... я попросила сдать кровь, дали направление... Далее в крови обнаружены мононуклеары 20%, у ребенка через два дня обнаруживается еще лимфоузел на шее, назначили лимфомиозот, пропили, но так все и осталось, идем на узи печень, селезенка увеличены, размер лимфоузла большого 2,5 см... 3 недели ходим в сад все нормально в состоянии ребенка, но только постоянно дышит ртом хотя нос совершенно хорошо дышит... были у лора сказала по моей части все нормально отек есть немного... но почему дышит ртом так и не объяснила!!! пошли гулять от дышания ртом, уже ведь подморозило, опять заболел, появились еще три лимфоузла на шее не такие большие, но как горошинки.... назначили изопринозин по 1/2 таблетки 2 раза в день. К инфекционисту направление не дают, в четверг сказали направят к иммунологу... Так вот может кто-то может нам хоть советом помочь!!! Мне в пятницу в роддом, жутко боюсь оставлять ребенка с папой, что делать и нормально ли что 1,5 месяца уже не проходят лимфоузлы!!!! Помогите, пожалуйста, что делать!!!!????