показатели роста и веса [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : показатели роста и веса

Muravieva_A
30.11.2012, 12:08
Добрый день, моему сыну 3г. 7 мес.,(график роста и веса во вложении через радикал не получилось, пишет почему то сайт не доступен) меня стал немного волновать вопрос веса ребенка. Я сама худощавого телосложения, рост 163, вес 46-48 кг., врач педиатр, да вообще все постоянно говорят ой какой мальчик худенький вы его что не кормите......Кушает он в принципе нормально, в среднем как все дети, когда все сметает, когда капризничает, вообщем по-разному. в 2,5 года педиатр (не наша, а с др.участка) вроди как услышала шумы, мы сходили к ревматологу она ничего не услышала, направила на эхо, там врач сказала что есть доб.хорда и что она настолько незначительная, но она ее опишет т.к. педиатр ставила шумы (ДЗ: доб.хорда лж верх.тонкая пристеночная).
Недавно смотрела свою дет.карточку, помню что меня даже клали в больницу из-за худобы...посмотрела выписку: субнанизм конституционного генеза (но никак не личили, это я помню точно)
Подскажите судя по графику есть причины для волнения? к каким врачам нужно обратиться? если нужно конечно.

Muravieva_A
30.11.2012, 12:12
всеже смогла зайти на радикал....вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])