cayman
02.12.2012, 08:38
Здравствуйте! Я мужчина, 25 лет. Неделю назад появилась сыпь на боковой стороне живота в виде очень маленьких пузырьков и точек, сливающихся в овальное пятно размером примерно 5см на 4 см, в размере оно пока не менялось . Похоже на чесотку (когда-то давно переболел), но зуд отсутствует. Сейчас такая же сыпь начала появляться в других местах: на предплечье, на локте, под лопаткой, но еще маленькими пятнами. Что это может быть?
Очень буду ждать Ващего ответа! В поликлинику обращаться не хочется, т.к. сразу могут сообщить на работу, но дома жена на последнем месяце беременности и ребенок 2,5 года, очень боюсь их заразить.
Прикладываю фото сыпи на животе, т.к. другие пятна очень маленькие и их плохо видно на фото.
Очень буду ждать Ващего ответа! В поликлинику обращаться не хочется, т.к. сразу могут сообщить на работу, но дома жена на последнем месяце беременности и ребенок 2,5 года, очень боюсь их заразить.
Прикладываю фото сыпи на животе, т.к. другие пятна очень маленькие и их плохо видно на фото.