Miya
02.12.2012, 09:30
Здравствуйте! Мне 31 год,рост 157см, вес 49-50. Здесь моя тема по гинекологии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Год назад (в сентябре) я обращалась к дерматологу с такой же проблемой мне был поставлен диагноз "себорейный дерматит". Было назначено лечение: мазь Дермовейт, Афобозол, антигистамины, шампунь Кето-плюс, диета. Применяла я только Дермовейт, пятно очень легко поддавалось лечению (бледнело, уменьшалось на глазах), после окончания курса снова начало появляться, я ещё немножко помазала и забыла о нем, всё прошло, и голова очистилась от перхоти.
Где-то в апреле снова появилась перхоть и стало расползаться пятно. Летом как-то приглушенно все было, или я старалась не обращать на это внимания. Вообщем, выкладываю фотографии, как сейчас:
40179
40180
Помогите разобраться, что это и чем можно лечить? Может атопический дерматит так проявляться? Ем много шоколада, сладкого. Голову я мой каждый день, возможно это дополнительный агрессивный фактор. P.S. Просьба первести фото в скрытый режим. Спасибо.
Где-то в апреле снова появилась перхоть и стало расползаться пятно. Летом как-то приглушенно все было, или я старалась не обращать на это внимания. Вообщем, выкладываю фотографии, как сейчас:
40179
40180
Помогите разобраться, что это и чем можно лечить? Может атопический дерматит так проявляться? Ем много шоколада, сладкого. Голову я мой каждый день, возможно это дополнительный агрессивный фактор. P.S. Просьба первести фото в скрытый режим. Спасибо.