Доктору Якову [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Доктору Якову

V. ZAITSEV
20.03.2002, 22:38
Уважаемый Яков!
Что это за Ваш коллега (Галилеев АС) активно консультирует на форуме, например, в дискуссии «как может мстить отвязная жизнь»?

«Я гинеколог, кажется, консультацию именно этого специалиста вы бы хотели получить. Попытаюсь объяснить "на пальцах": каждая женщина рождается, имея примерно 400 яйцеклеток. Начиная с примерно 13-16 лет 1 раз в месяц расходуется по одной ...».

Понимаю, он активный поборник традиционной медицины от всякой там альтернативщины, но на РМС такие консультации...

DoctorD
21.03.2002, 01:24
А в чем, собственно, проблема?

Правда, в сообщении есть неточности - число фолликулов при рождении гораздо больше, "расходование" происходит интенсивнее и в течение всей жизни, а не только начиная с пубертатного возраста, но, в целом, смысл абсолютно верный.

V. ZAITSEV
21.03.2002, 10:41
Неточности? Четыреста или сотни тысяч? "Расходуется" одна в месяц или "побеждает" одна из многих участвующих "в заезде"? И все же гинеколог или гениколог?
А так, конечно, абсолютно верно.

V. ZAITSEV
28.11.2002, 23:13
Извините, ув. Яков, у Вас на конференцию в вашем центре (НЦ АгиП) время остается? Завтра не зайдете? Меня зав. ОГХК просила обязательно быть.
Поэтому, конечно, поделится информацией могу и я, но боюсь к моему рассказу оппоненты на форуме отнесутся без большого доверия.

DoctorD
29.11.2002, 08:42
Опубликовано: V. ZAITSEV
Поэтому, конечно, поделится информацией могу и я, но боюсь к моему рассказу оппоненты на форуме отнесутся без большого доверия.
Ув. Владимир Яковлевич! Не обращайте внимания на оппонентов - просто делайте свое дело. А жизнь рассудит...

V. ZAITSEV
29.11.2002, 18:30
Ув. Яков.
Все же, объективности ради, будет время, подойдите к зав. ОГХК - Федоровой Татьяне Анатольевне или к кому-нибудь из её сотрудников (можете сослаться на меня). Как ни как, 6 летний опыт ОТ, не одна тысяча больных, причем, большей частью, прошедших до этого не через один курс антибактериальной терапии. Различные сравнительные испытания, многочисленные лабораторные показатели. И 80- 85% эффект на монотерапии!
Так как, Вы заранее критически настроены к этой методике, мне и, возможно, некоторым другим участникам форума будет интересно Ваше мнение о полученной информации.
На всякий случай её телефоны: 438-71-35 (каб), 433 –27-90 (общий).