Синехии МПГ. Вульвит. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синехии МПГ. Вульвит.

Incognita
05.12.2012, 09:42
Здравствуйте.
Девочка 1,5 года, вес 11 700, рост 83 см.
Растет и развивается нормально.
В середине ноября этого года перенесла ИМВП. Лечение было аугментином и фурагином. Синехии наблюдаются уже пару месяцев, я мазала вазелиновым маслом, детским кремом, бепантеном, обрабатывала мирамистином. ЧАВО про синехии и ИМВП я читала. Посетили гинеколога в детской поликлинике, она назначила разделение скальпелем. Я отказалась и на тот момент дочку это не беспокоило. Вчера посетили гинеколога в женской консультации, т.к место слипания половых губ и вокруг них было красным и дочка говорила "бо-бо" и показывала туда. Второй гинеколог предложила развести руками, и сказала что больше ничего не поможет нам. Я отказалась, и тогда она назначила овестин, предупредив, что он поможет вряд ли, и от него могут набухнуть молочные железы. На ночь я помазала овестин, как описано в ЧАВО и сегодня с утра заглянула, там все стало еще краснеее у ребенка. И видимо у нее болит, т.к не дает смотреть.
Что делать? Продолжать овестин? Если нет, то можно ли на фоне такой красноты разделять хирургически? Сращение сейчас на 75% уже.