Боль в тазу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в тазу

planshe
05.12.2012, 21:52
Уважаемые доктора!Я уже задавал вопрос,но он попал в терапию,а мне бы хотелось узнать мнение хирургов.Летом было сделано более 130 уколов.С тех пор появилась боль в ягодицах.Она нарастает,сейчас уже очень больно.Скажу сразу,что есть позвоночная грыжа.Проверялся у уролога,проктолога,невролога.Мне бы хотелось узнать как можно проверить есть ли какая-то проблема,т.е. при помощи какой диагностики,или только пальпацией?Боль не похожа на неврологическую.Есть жжение и рези.

ZSV
06.12.2012, 03:02
Уважаемый planshe, Вы создавали одну и ту же тему в разных разделах форума: Терапии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неврологии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Урологии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вам были даны советы. Что Вы теперь хотите от хирургов?

planshe
06.12.2012, 05:57
Уважаемый ZSV,а какие извините советы Вы дали?Обратиться по месту прописки?Я привёл данные по которым меня лечили и хотел узнать мнение других врачей.По видимости возможно у меня не одна болячка и хотелось бы узнать как можно больше мнений.В 15 меня проверили проктологи нашли незначительные полипы.Но боль- то усиливается,я почти не сплю.Боль и жжение концентрируются в ягодицах,промежности и вверху ног.Больше всего болят ягодицы,простата гудит.Всё проверяли,говорят нормально.Так как определить в чём проблема?Подскажите пожалуйста.Может это онкология?Каждый врач по отдельности проверяет,ничего не находит и я дальше иду по кругу,а болит всё сильнее.

planshe
06.12.2012, 09:40
Доктор пожалуйста помогите советом,случай наверно неординарный.Кишечник проверил-норма.Изначально была не знаю как точнее назвать "вибрация","пульсация" в промежности.Лечился от простатита,хотя других признаков не было.После уколов стала нарастать постепенно боль в ягодицах.Я просто не знаю какая это проблема,неврологическая,урологическая или какая другая.Отсюда мои метания.Болит очень сильно.Проверил кажется всё, боль усиливается,а диагноза и лечения нет.Я на грани отчаяния.Что же мне делать?Я пересмотрел почти всё в интернете похожего почти нет.Если это от позвоночника,то в каком то положении у людей бывает облегчение,а у меня болит в любом положении.А хирургам я хотел задать вопрос,может быть это от уколов,не знаю что,может саркома или в этом роде,и как бы проверить.Поймите меня правильно,симтомы появились весной,лечиться начал летом,а сейчас боли сильнее и непонятно что это.Кроме грыжи позвоночника ничего не выявлено(и то сделал МРТ по собственной инициативе,врач не назначал).Уролог лечил,невролог лечил,а боли всё сильнее.Описание МРТ я привёл полностью,записано на диск,а как сделать симки я не знаю,простите"чайник".Но там по моему всё нормально описано,и размер грыжи и остальное.Я прошу ответьте,мне стоит провериться у других врачей?Время поджимает,очень всё болит.Что предпринять и на что обратить внимание?Кстати эта "пульсация есть и сейчас.Если при жать рукой в промежности то на время стихает.Похоже на простатит,но ведь уколы делали от простатита,получается недолечили одно и наделали другого?Прошу,если можно поподробнее ответить что мне предпринять.

planshe
06.12.2012, 15:20
Прошу извинения,что пишу много,сразу всё не вспомнишь.Я сосредоточился на ягодицах,т.к.они болят сильнее,но боль есть и в промежности и в ногах.Ноги болят вверху и спереди.Боль режущая,дерущая.Лейкоциты по последнему анализу 11.5.Обезболивающие помогают слабо.Нужен опытный диагност.

nebel
06.12.2012, 15:26
Нужен опытный диагност.
и вы хотите найти его в сети? Вам необходима ОЧНАЯ консультация.

planshe
06.12.2012, 20:39
Конечно очная консультация,я имел ввиду фамилию и место работы.

ZSV
06.12.2012, 20:43
Тогда Вам в этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

planshe
07.12.2012, 01:46
А всё-таки на свои вопросы я ответов практически не получил.Хотелось бы каких нибудь советов,рекомендаций.