Обнаружил на ягодице образование, слегка болит - видимо расчесал во сне. Раньше ничего не беспокоило, заметил его несколько лет(2-3года) назад, но оно не беспокоило, располагается на таком месте, что самому не увидеть... поэтому не придавал значения.
Стоит ли обращаться к онкологу?
aberzoy
06.12.2012, 20:53
Прочтите первые 2 темы данного раздела!
ken99
06.12.2012, 22:23
Прочтите первые 2 темы данного раздела!
Читал, хотелось услышать совет идти или нет к врачу?
aberzoy
07.12.2012, 08:04
Читал, хотелось услышать совет идти или нет к врачу?Не читали, иначе бы не спрашивали.
ken99
07.12.2012, 09:47
Не читали, иначе бы не спрашивали.
Я полагаю у Вас богатый опыт, и скорее всего Вы визуально можете сказать "Похоже на меланому" и т.п. - иди в больницу(сколько Вы их видели 100 или 1000 за время работы). Но в правила ведь ткнуть легче.
В больницу сходил. Врач сказал будем ждать неделю, если изменений не будет в лучшую сторону, то на операцию.
Nayada
07.12.2012, 10:01
Я полагаю у Вас богатый опыт, и скорее всего Вы визуально можете сказать "Похоже на меланому" и т.п. - иди в больницу(сколько Вы их видели 100 или 1000 за время работы). Но в правила ведь ткнуть легче.
В больницу сходил. Врач сказал будем ждать неделю, если изменений не будет в лучшую сторону, то на операцию.
В правила тыкать никто не будет, если будете их соблюдать.
Ребенку ясно, что любая непонятная ситуация со здоровьем требует очного осмотра врача. Непонятно, зачем для этого нужно одобрение онколога форума.
Будете дерзить форумчанам - получите бан.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)
ken99
07.12.2012, 10:09
В правила тыкать никто не будет, если будете их соблюдать.
Ребенку ясно, что любая непонятная ситуация со здоровьем требует очного осмотра врача. Непонятно, зачем для этого нужно одобрение онколога форума.
Будете дерзить форумчанам - получите бан.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)
Я никому не дерзил. Если кто-то обиделся - извините. Мне нужно было услышать мнение врача. Или по фотке вообще ничего нельзя определить или как-то прокомментировать?
Nayada
07.12.2012, 10:45
Ох. Цитирую из того материала, что Вы должны были прочесть, как минимум, дважды.
"И вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит - надо идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться."
Поймите простую вещь. Врачи форума не отказываются помочь. Но это занятые или ОЧЕНЬ занятые люди. И задавать "детсадовские" вопросы, идти к врачу или нет, по крайней мере, странно. Вопрос уместно задать тогда, когда Вас УЖЕ осмотрел очный доктор, у Вас есть выписки и заключения с консультаций, результаты анализов, гистологии, Вы получили или получаете назначенную очным врачом терапию. Если вы сомневаетесь в диагнозе или плохо переносите лечение, эксперты форума помогут в меру сил.
genbytu
07.12.2012, 11:30
По поводу размещения фото, позволю себе привести ссылку на одну из тем онкофорума (одну из тем онкофорума)
ken99
28.12.2012, 20:20
По поводу размещения фото, позволю себе привести ссылку на одну из тем онкофорума (одну из тем онкофорума)
Отлично что ссылку предоставили, там люди даже проводят заочно исследование по фотке иногда. А вы чем мне помогли? кроме тыканья в правила? Ваш форум полностью отражает действительность медицины в РФ - безразличие, хамство, очереди, наплевательское отношение врачей...
Трудно коммент о фотке оставить? Или лень клавиши нажимать?
GAME OVER
всем спасибо
ken99
28.12.2012, 20:24
Уважаемые врачи удалите тему, не стоит всем ее читать :ay:
genbytu
28.12.2012, 21:42
Отлично что ссылку предоставили, там люди даже проводят заочно исследование по фотке иногда.
Наверное читать внимательно в школе Вас не учили. Приводить примеры не буду, так как похоже Вам это не поможет.
А вы чем мне помогли? кроме тыканья в правила?
Наверное тем, что сказали Вам о том, что медицина в целом и онкология в частности не такая простая наука как Вам кажется. Брать на себя ответственность за жизнь и здоровье человека имея возможность только посмотреть фото - просто преступно, даже если речь идет о жизни и здоровье такого хама как Вы.
Ваш форум полностью отражает действительность медицины в РФ - безразличие, хамство, очереди, наплевательское отношение врачей...
Ох, как же подобные Вам люди с хронической умственной недостаточностью утомили. Вы бы лучше о себе подумали, а не брали на себя анализ состояния системы здравоохранения.
Трудно коммент о фотке оставить? Или лень клавиши нажимать?
Вам какие именно комменты нужны, по делу, или такие как в соцсетях?
ken99
28.12.2012, 22:31
Медицина в нашем случае сводилась к комментарию к фото. Какую с Вас многоуважаемые врачи отвественность можно взять? Просьба была прокомментировать фото и все, без всякой отвественности, коротко и по делу "Я по фото считаю так"(со стороны Вашей многолетней практики). Обзывать меня недоумком Вам форум позволяет( иначе готов померится званиями и IQ в Мск. или Спб. в любое удобное для Вас время) и еще раз только подтверждает ваше отношение к пациентам. А по поводу медицины в РФ я Вам фото скину сюда с очередью в 100 человек за талоном в онкологию и запись диктофона - разговора с Вашей коллегой... она сильно хуже, чем Ваше отношение к больным, НО суть та же)$)
ken99
28.12.2012, 22:38
Наверное читать внимательно в школе Вас не учили. Приводить примеры не буду, так как похоже Вам это не поможет.
Наверное тем, что сказали Вам о том, что медицина в целом и онкология в частности не такая простая наука как Вам кажется. Брать на себя ответственность за жизнь и здоровье человека имея возможность только посмотреть фото - просто преступно, даже если речь идет о жизни и здоровье такого хама как Вы.
Ох, как же подобные Вам люди с хронической умственной недостаточностью утомили. Вы бы лучше о себе подумали, а не брали на себя анализ состояния системы здравоохранения.
Вам какие именно комменты нужны, по делу, или такие как в соцсетях?
И на адекватную критику реагировать оскорбленьями это нормально для врача в РФ? Я Вам ни разу не нахамил... а вас это сильно обидело. Ну да Бог вам судья... Зато "хроническую умственную недостаточность" вы отлично определили удаленно, в отличии от меланомы по фото хорошего качества...
ken99
28.12.2012, 22:53
И что за методы? Где оскорбление? или проще заблокировать?
genbytu
29.12.2012, 09:22
Последние посты ТС полностью подтвердили сомнения в его адекватности. Продолжать общение в подобной тональности невозможно, так что тема закрыта.
Автору в очередной раз рекомендуется обращение к онкологу очно.