Вегето-резонансное тестирование [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вегето-резонансное тестирование

Superzanuda
08.12.2012, 23:08
Интересует мнение специалистов относительно вегето-резонансного тестирования (ВРТ) на предмет употребления наркотических средств.
Дело в следующем. Дважды проходил этот тест, оба раза тест показал какой то резонанс на «марихуану». Однако я знаю, что никогда её не употреблял, а тут показывает, что в течение девяти месяцев у меня был случай её употребления.
Разговаривал с врачами- практиками, они делают большие глаза и говорят, что медицинского обоснования данный метод не имеет.
Я никогда не употреблял НИЧЕГО (даже табак не курю), у меня семья, дети, просто неприятно даже подозрение на эту тему, но вот как объяснить этот «резонанс»?! Специалист, который оба раза проводил тест категорически отказывается вообще что-либо говорить на эту тему.
Очень трудно доказывать что ты - не верблюд.

Tihoma
09.12.2012, 11:03
Если Вам уже говорили, что медицинского обоснования данный метод не имеет то что Вы хотите еще услышать? Не имеет.

Superzanuda
09.12.2012, 16:49
Меня интересует - на что же тогда мог среагировать этот вольтметр? Причем дважды. Знате ли кто -нибудь как это работает, не в общих чертах, а конкретно - могло ли какой другое вещество дать такую реакцию. Я конечно понимаю, что это все относится к категории "биополей" и "заряженных крэмов", но всё же.

Tihoma
09.12.2012, 17:03
Ну здесь-то - медицинский форум. Спросите на каком-нибудь физическом.