Снег перед глазами.. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Снег перед глазами..

Astral
25.10.2006, 01:28
Проблема такова.
Недавно моя девушка поделилась со мной, что периодически у неё бывают зрительные галлюцинации. Конкретно: она видит снег. Говорит что пушистые хлопья. Пример: выглядывает в окно (летом), а там снег идёт (обычный, как зимой). Притом она понимает, что это галлюцинация, но тем не менее видит. Продолжается это уже несколько лет. На мой банальный совет обратиться к участковому терапевту ответила отказом под шутливым предлогом, что её "закроют в клинике"...
Уважаемые, намекните хотя бы, что это может быть за напасть такая... =(
П.С. Девушка наркотики и алкоголь не употребляет...

Rodionov
25.10.2006, 10:41
Без желания самой девушки обследование и лечение невозможно.
Ни малейшего повода к недобровольной госпитализации не видно. Бояться врачей не нужно.

Astral
25.10.2006, 17:34
Желание у неё в любом случае появится =)
Интересно просто знать возможную причину данного явления, заранее, так сказать, до похода в больницу =)
А началось всё после ДТП, в результате которого у неё было сотрясение мозга (на некоторое время потеряла сознание). Первый раз было через полгода примерно после аварии..

Dr.
25.10.2006, 17:38
Желание у неё в любом случае появится =)
Интересно просто знать возможную причину данного явления, заранее, так сказать, до похода в больницу =)
А началось всё после ДТП, в результате которого у неё было сотрясение мозга (на некоторое время потеряла сознание). Первый раз было через полгода примерно после аварии..

К врачу - обязательно

Astral
25.10.2006, 22:38
Ясно. Так и сделаем. Спасибо большое!