Loransy
16.12.2012, 23:00
У моего мужа в обычной поликлинике нашли антитела гепатита С. Физическое состояние: стал сильно худой (хотя конституция такая, но был поплотнее), утомляется сильно, осенью замучил понос, тошнота, несварение (колом все стоит в животе - еда), про суставные боли не упоминает,значит не беспокоят. Ферменты печени были в норме 9 месяцев назад, на данный момент еще не сдавали. У нас родился ребенок - сейчас 6 месяцев и 3 недели, поэтому я очень беспокоюсь. Во время беременности сдавала на гепатит 4 раза, у меня было отрицательно. Живем девятый год. В платной клинике (Медиалаб) сдали (МУЖ)простой анализ и методом ПЦР. Простой анализ опять положительный, а ПЦР - отрицательный. Ну вот вроде и успокоились. А сейчас я случайно в одной теме прочитала, что носительство гепатита С нет и не может быть, человек или болен или нет. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Значит врач в поликлинике - не врач - раз сказал, что он только носитель и не болеет????!!!!! Насколько это опасно в кругу семьи? Я не могу теперь позволять интимную близость, т.к презервативы не лезут никакие, а без них я боюсь. И ребенок постоянно контактирует с нами. Прочитала в литературе, что бытовым путем гепатит не передается, а все же в некоторых источниках, да и доктор Комаровский (смотрела передачу его про гепатиты) утверждают, что как ни крути, но со временем все-равно все члены семьи заболеют тоже. Вот как!!! Как же, как так, почему??????????????????????????????:bc: