Помогите определить заболевание и метод лечения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите определить заболевание и метод лечения

zhomaksat
17.12.2012, 07:48
Добрый день!
Прошу врачей данного форума поставить диагноз и метод лечения. Мужчина, 42 года, около семи лет назад, появились высыпания на локтях с зудом, после перенесенного бронхита и стресса на работе. Из консультаций врачей поставлен диагноз - псориаз. Лечение как таково не применялось, так как кроме зуда человека ничего не беспокоит. 6 месяцев назад появились высыпания на коленях, но более меньшего размера.
прочитала тут многие темы про псориаз и по фотографиям прикрепленным к постам, думаю что неправильно поставлен диагноз. это более похоже на грибок. Посмотрите пожалуйста фотографии, и на основании их прошу выставить предварительный диагноз и назначить необходимые процедуры для постановки окончательного диагноза. И если это возможно схему лечения.

Dr.Volgina
17.12.2012, 08:45
Консультации через 3 лицо не проводятся. Если мужчине интересно.пусть сам задаст вопрос.

zhomaksat
17.12.2012, 08:55
Любовь Сергеевна, спасибо за скорый ответ. Мужчина данный читает это сообщение, вместе со мной. Если необходимо он может заново зарегистрироваться и продублировать, данное сообщение. Просто я больше времени провожу за компьютером поэтому написала сама по его просьбе. Может ответите на наше сообщение, так как зарегистрировались только из за того что бы проконсультироваться по данному поводу.

zhomaksat
17.12.2012, 08:57
Консультации через 3 лицо не проводятся. Если мужчине интересно.пусть сам задаст вопрос.

Любовь Сергеевна, спасибо за скорый ответ. Мужчина данный читает это сообщение, вместе со мной. Если необходимо он может заново зарегистрироваться и продублировать, данное сообщение. Просто я больше времени провожу за компьютером поэтому написала сама по его просьбе. Может ответите на наше сообщение, так как зарегистрировались только из за того что бы проконсультироваться по данному поводу.

zhomaksat
18.12.2012, 06:49