ElenaLenina
19.12.2012, 15:52
Здравствуйте! На вас вся надежда. Мне 18 лет,страдаю пищевой аллергией с детства,на всякие вредности(газировки и проч.),витамин С,аскорбинку. Лет в 14 все прошло,и вот началось опять. Мне поставили диагноз - периоральный дерматит. Высыпания начала снова подновляться у меня примерно пол-года( как раз пол-года пью ОК не с целью лечения...решила отменить,правильно ли?потому что в свете нынешних событий считаю,что контрацептивы играют в этом не последнюю роль),я по незнанию замазывала все это дело гормональными мазями:( Появилась непереносимость кофе,соевого соуса,цветного алкоголя(например красный вермут),на соленую рыбу, копченый сыр,мороженое...Даже на "ролтон" не было никогда,я его хоть и не ела почти никогда. До приема Ок такого не наблюдалось,конкретно на эти продукты никогда ничего не было,никакой реакции...Огорчает очень все это,конечно( Сейчас на диете нахожусь,дабы не провоцировать все это.
Сыпь на лице - вокруг рта и на веках,сейчас я без гормональных мазей уже 10 дней,первые дни было очень тяжело,сейчас она стала менее заметной,на теле нет,была в детстве на сгибах. Сыпь как маленькие прыщики без содержимого,когда проходят - иногда остаются пятна,которые шелушатся немного. Пью сейчас зодак и лактофильтрум,аллерголог отправила на соскоб на демодекс - отрицательно,анализы крови на лямблии,хеликобактер,консерванты - отрицательно(как такое в моем случае вообще может быть????),еще на какие то кокки(не помню) - отрицательно. В лечении дерматологи опять же предлагают Адвантан... Лечиться им не буду,знаю,что будет хуже. Дерматологам не доверяю совсем,потому что выписывают все гормоны и диеты...Что можете сказать насчет крема Циновит,он вроде снимает раздражение,уходовая продукция от А-дерма и ла-роше-позе?Или какие мази? Аллерголог сказала что в митронидазоле смысла для меня нет(..помогите пожалуйста!
прикрепляю фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сыпь на лице - вокруг рта и на веках,сейчас я без гормональных мазей уже 10 дней,первые дни было очень тяжело,сейчас она стала менее заметной,на теле нет,была в детстве на сгибах. Сыпь как маленькие прыщики без содержимого,когда проходят - иногда остаются пятна,которые шелушатся немного. Пью сейчас зодак и лактофильтрум,аллерголог отправила на соскоб на демодекс - отрицательно,анализы крови на лямблии,хеликобактер,консерванты - отрицательно(как такое в моем случае вообще может быть????),еще на какие то кокки(не помню) - отрицательно. В лечении дерматологи опять же предлагают Адвантан... Лечиться им не буду,знаю,что будет хуже. Дерматологам не доверяю совсем,потому что выписывают все гормоны и диеты...Что можете сказать насчет крема Циновит,он вроде снимает раздражение,уходовая продукция от А-дерма и ла-роше-позе?Или какие мази? Аллерголог сказала что в митронидазоле смысла для меня нет(..помогите пожалуйста!
прикрепляю фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]