Classy
22.12.2012, 21:02
С 15 лет страдаю угревыми высыпаниями (сейчас 19) пробовал гору разных кремов и лекарств... дерматологи говорят это возрастное и все пройдет само собой. Около месяца назад врач гастроэнтеролог ( у меня букет хронических заболеваний с ЖКТ) выписал курс лекарств, когда пришло время пить антибиотики буквально за неделю с лица пропали почти все высыпания ! Счастью не было предела я подумал, что антибиотики какие то универсальные и с угрями мне тоже помогают)...
Собственно к вам у меня вопрос это действительно из-за антибиотиков или настало то самое время когда угрям пришел конец?! После моего лечения антибиотиками они опять появятся? ( ах да, принимаю Амоксициклин и Де-Нол) И как мне лучше продолжить избавляется от акне если они снова появятся ?!:tomato:
Собственно к вам у меня вопрос это действительно из-за антибиотиков или настало то самое время когда угрям пришел конец?! После моего лечения антибиотиками они опять появятся? ( ах да, принимаю Амоксициклин и Де-Нол) И как мне лучше продолжить избавляется от акне если они снова появятся ?!:tomato: