sonce3001
24.12.2012, 21:31
Здравствуйте !Помогите пожалуйста разобраться с лечением ребенка. Девочка 5 месяцев
Родилась от первой беременности доношенной весом 4 .100 оценка по шкале АБГАР 8-8
Вскармливание грудное Диету держу до сих пор Сейчас вес 8.700
Стул у нас очень жидкий весь впитывается в памперс 1 раз в сутки большим количеством
С 2х месяцев начала наблюдать прожилки крови в кале причем постоянно (молочные продукты перестала употреблять)
сдали анализ на копрограмму результаты в норме
посев результат сафилококк обильно клебсиелла-обильно
Врач назначил субалин, пио-бактериофаг ,нифураксазид и лактамун
После лечения сдали анализ результат клебсиелла обильно
Стул стал немного гуще, но периодически с прожилками крови
Врач сказал пить бактерии постоянно и очень долго. Чередуя симбитер с лактамуном, лацидофилом что б стафилококк не вернулся и вывести клебсиеллу
А на той неделе опять жидкий стул с прожилками крови сдали посев, жду результат ...
У вас я прочла что стафилококк лечить не надо Так что мне делать не пить эти бактерии, а как же кровь в памперсе ?Помогите пожалуйста разобраться !!!!
Родилась от первой беременности доношенной весом 4 .100 оценка по шкале АБГАР 8-8
Вскармливание грудное Диету держу до сих пор Сейчас вес 8.700
Стул у нас очень жидкий весь впитывается в памперс 1 раз в сутки большим количеством
С 2х месяцев начала наблюдать прожилки крови в кале причем постоянно (молочные продукты перестала употреблять)
сдали анализ на копрограмму результаты в норме
посев результат сафилококк обильно клебсиелла-обильно
Врач назначил субалин, пио-бактериофаг ,нифураксазид и лактамун
После лечения сдали анализ результат клебсиелла обильно
Стул стал немного гуще, но периодически с прожилками крови
Врач сказал пить бактерии постоянно и очень долго. Чередуя симбитер с лактамуном, лацидофилом что б стафилококк не вернулся и вывести клебсиеллу
А на той неделе опять жидкий стул с прожилками крови сдали посев, жду результат ...
У вас я прочла что стафилококк лечить не надо Так что мне делать не пить эти бактерии, а как же кровь в памперсе ?Помогите пожалуйста разобраться !!!!