Моей дочери 9 лет, у нее как раз начали появляться признаки полового созреванияю Последние 2 ночи подряд с ней произошел конфуз: мокрая постель! Говорит, что ей приснилось оба! раза, что она в туалете! У врача сегодня были, анализ мочи нормальный, врач сказал, что так иногда бывает после болезни(дочь только переболела орви), ничего страшного. Однако мне кажется, что это очень серьезно, я ужасно переживаю! В принципе, дочь часто встает по ночам в туалет, но в эти 2 ночи не встала! Какие могут быть причины, и что нам делать дальше, подскажите! И еще важный вопрос: будить или нет?
Mara___dok
28.10.2006, 07:31
Здравствуйте!
Пожалуйста,успокойтесь.Судя по вашему посту вы придали этому эпизоду преувеличенно большое значение.Иногда у детей при глубоком сне возможны такие конфузы.Не надо на них фиксировать внимание.Не будите девочку ночью!Пока никакой проблемы нет,но своим чрезмерным вниманием к этой случайности вы можете ее создать.
Kenga
28.10.2006, 10:25
Спасибо за ответ огромное! Скажите, а что 2 раза могут быть случайностью? Сегодня ночью, слава богу, вставала! А дочери я стараюсь не показыватьсвое волнение, просто меня это расстроило, а когда я почитала, какие возможны причины, вплоть до органических нарушений в спинном и головном мозге, мне стало просто нехорошо! Просто я не очень доверяю здешним врачам (немецким), у них пока "голова не отвалилась "всегда все хорошо! :D
Mara___dok
28.10.2006, 15:03
Не волнуйтесь!Два раза могут быть случайностью,и даже три. :) Никакого отношения то,что произошло с вашей дочерью к заболеваниям головного и спинного мозга не имеет.