kasise
29.12.2012, 01:23
Здравствуйте, меня уже несколько лет мучает резь и слезоточивость глаз. С лет 13 появился спазм аккомодации и начало снижаться зрение. за компом так же много сижу, думал что у меня синдром сухого глаза, пробовал капать слезу но не помогает нефига. слезятся и режут ужасно, уже намучался с этим делом..очень неприятно каждый день так ходить, просто невыносимо..и глаз не просто режет, а как то глазные мышцы напрягаются. по ветру и морозу даже незначительном сразу начинают слезится внутри, при сильном ветре слеза вытекает наружу как будто плачу.
проходил недавно аппаратную проверку в клинике (смотреть на елочку, на прожекторы и т.д.) все тот же спазм аккомодации, из-за него уплао зрение до 0,1 (первую строку таблицы вижу но размыто уже). кроме того еще немного измененные сосуды глаза (из-за всд) предложили аппаратное лечение за 800 грн.
пообещала что после лечения спазма пройдет слезливость, скажите, так ли это? стоит ли пройти лечение? а то уже просто невозможно выйти на улицу из за глаз этих, меня это ужасно напрягает...
проходил недавно аппаратную проверку в клинике (смотреть на елочку, на прожекторы и т.д.) все тот же спазм аккомодации, из-за него уплао зрение до 0,1 (первую строку таблицы вижу но размыто уже). кроме того еще немного измененные сосуды глаза (из-за всд) предложили аппаратное лечение за 800 грн.
пообещала что после лечения спазма пройдет слезливость, скажите, так ли это? стоит ли пройти лечение? а то уже просто невозможно выйти на улицу из за глаз этих, меня это ужасно напрягает...