KamillaDi
01.01.2013, 15:51
Здравствуйте. Проблемы с волосами были всегда, но сейчас ситуация стала критической. Обращалась к дерматологу-результат не удовлетворил, надеюсь на Вашу помощь. Мне 32, 3 беременности, 3 родов. Цикл почти всегда был стабильный, безболезненный. Из хронических заболеваний только аллергический ринит. Лекарства-лактинет. Примерно через 3 года после 2 родов (2010-2011 г) эксперементировала с контрацептивами-нарушился цикл, пол года восстанавливала. Летом 2011 г заметила что при надавливании из груди выходит белая жидкость. Как я понимаю это повышенный прлактин(на тот момент грудью не кормила уже давно). Анализы не сдавала, лечение не закончила т.к. забеременнела. Сейчас дочке 7 мес. Кормлю грудью. Послеродовой волосопад после каждой беременности заканчивался,но волосы не набирали прежнего объема. Ситуация на данный момент:длина волос 30см(длиннее никогда не были),тонкие волоски по краевой линии,увеличивающиеся вглубь залысины. Спасает чуб которым можно ПОКА прикрыть это дело. Здесь анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] post1775991 плюс ТТГ в норме. "Лишних" волос на теле нет,за исключением 1на груди.Последние 3-4 мес волосы стали оч жирные,мою почти каждый день. есть мелкая перхоть (?). Дерматолог к которому я обратилась с предположением,что это АГА отмел его. Но, к слову, он и не знал что такое ферритин. Посоветовал пользоваться алопекси. Собственно вопросы.
1.это АГА?
2.можно ли пользоваться алопекси при ГВ?
3.когда можно и нужно ли принимать КОК с антиандрогенным действием?
4.нужно ли начать использовать шампунь против перхоти,например Дермазол?
1.это АГА?
2.можно ли пользоваться алопекси при ГВ?
3.когда можно и нужно ли принимать КОК с антиандрогенным действием?
4.нужно ли начать использовать шампунь против перхоти,например Дермазол?