Nataliy1
31.10.2006, 08:27
Добрый день!
Ребенку скоро год, пока ни одной вакцины нет. Аллергические высыпания начались уже в роддоме, отказались сразу от БЦЖ и гепатита.
Пока ни о какой стабилизации вообще нет и речи, пытаемся сосуществоват, обратились в Институт Иммунологии там нам для 9 мес. (на тот момент) ребенка предложили стандартную программу по выкачиванию денег (УЗИ внутр. органов, дисб., кровь на Российскую шкалу аллергенов 36 комп. и прочее) ничего внятного после кроме как "лечить" дисбак и соблюдать диету ничего не сказали.
Сейчас только "замазываем" сильные высыпания.
Ребенок на ГВ + прикорм (завтрак, ужин) рис, гречка, яблоко, индейка.
У меня еще есть старший ребенок, она посещает садик.
Как мне жить с абсолютно непривитым ребенком-атопиком?
С какой вакцины начать?
Спасибо.
Ребенку скоро год, пока ни одной вакцины нет. Аллергические высыпания начались уже в роддоме, отказались сразу от БЦЖ и гепатита.
Пока ни о какой стабилизации вообще нет и речи, пытаемся сосуществоват, обратились в Институт Иммунологии там нам для 9 мес. (на тот момент) ребенка предложили стандартную программу по выкачиванию денег (УЗИ внутр. органов, дисб., кровь на Российскую шкалу аллергенов 36 комп. и прочее) ничего внятного после кроме как "лечить" дисбак и соблюдать диету ничего не сказали.
Сейчас только "замазываем" сильные высыпания.
Ребенок на ГВ + прикорм (завтрак, ужин) рис, гречка, яблоко, индейка.
У меня еще есть старший ребенок, она посещает садик.
Как мне жить с абсолютно непривитым ребенком-атопиком?
С какой вакцины начать?
Спасибо.