Универсальная алопеция. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Универсальная алопеция.

ALONKA13
08.01.2013, 19:57
С 15 лет страдая ОА, к 36-ти годам я полностью потеряла все волосы на теле. Уверена, что если бы не обратилась в ЦНИКВИ на Короленко, картина была бы иная. Учитывая, что я перепробывала всё(мази, таблетки, витамины, криомассаж), мне назначают инъекции дипроспана в тогда ещё имевшиеся очаги. Рост волос был незамедлительным, но кратковременным. Через месяц начинается выпадение новых волосиков, а вместе с ними и остальных. И так продолжали обкалывать, пока дело дошло до потери 30% волос на голове. Далее назначают ПУВА-терапию, которую я по схеме с амифурином(лосьон) проделываю. Результат нулевой. Когда волос и бровей совсем не осталось, уже за дело берется кандидат наук. Назначает Преднизолон по схеме. Опять рост возобновляется, появляются брови. Но после прекращения лечения, все выпало со страшной силой, включая ресницы и все остальные интимные места. Что это было? Доктор знала, что так будет. Зачем было калечить? Только обнадёжили, а потом убили за мои же деньги. И так поступают с каждым, кто измучился с этой бедой.

ALONKA13
12.01.2013, 18:06
Ну что, уважаемые вам нечего мне сказать?