Плохая память.какой препарат надо принимать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Плохая память.какой препарат надо принимать?

genilya
12.01.2013, 23:56
Какой препарат необходимо принимать для улучшения памяти?... по возможности опишите положительные и отрицательные стороны воздействия препаратов...для сравнения представлены(можно предложить свои)мексидол,пирацетам,прамистар,пикамилон,фосфат идилсерин...

BBC
13.01.2013, 00:01
"Для сравнения" представлены вещества, которые не оказывают никакого действия на "плохую память". Впрочем и иных таблеток "для памяти" нет.

Увы, человек не телефон, карту памяти не докупишь.

Algor
13.01.2013, 10:04
По-сути, Ваш вопрос не имеет смысла. Он звучит примерно так: "Моя машина почему-то не заводится и не едет. Какой краской её покрасить, чтобы она ехала?"

genilya
15.01.2013, 20:02
Ну хорошо...какими препаратами всё таки можно улучшить память...?

genilya
15.01.2013, 20:13
задается простой вопрос...может с точки зрения врача этот вопрос глупый,но вы профи(хотелось бы в это верить) и постарайтесь квалифицированно ответить...ну что за ответ-"Не телефон"..."машина"...у меня плохая память(плохо запоминаю информацию,общая рассеянность)..проходил обследования патологий не выявлено..один врач выписал пикамилон...не помогло...другой танакан...ничего не изменилось...

genilya
15.01.2013, 20:14
задается простой вопрос...может с точки зрения врача этот вопрос глупый,но вы профи(хотелось бы в это верить) и постарайтесь квалифицированно ответить...ну что за ответ-"Не телефон"..."машина"...у меня плохая память(плохо запоминаю информацию,общая рассеянность)..проходил обследования патологий не выявлено..один врач выписал пикамилон...не помогло...другой танакан...ничего не изменилось...

BBC
15.01.2013, 20:39
Вопрос не глупый - он частый. Просто Вы не хотите увидеть ответ - нет препаратов улучшающих память.
Если снижение способностей - проявление какого -либо заболевания, лечить надо заболевание. Если заболевания нет, то улучшить ситуацию можно только тренировками.

genilya
19.01.2013, 09:01
Хорошо где можно пройти квалифицированное обследование,чтоб оно действительно было квалифицированное....а не так чтобы просто бабки тянули....