Вопрос о Вич [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о Вич

DmitryZaicev
14.01.2013, 17:02
Доброго времени суток.
Прошу дать ответ на вопрос.
Я мужчина, 38 лет, живу в относительно благоприятном регионе. Курю.
Последний раз сомнительный незащищенный секс был около четырех лет назад, вагинальный. После него не было никаких симптомов. Примерно пол года назад появилась перхоть в большом объеме, так же за ушами появились проявления себорейного дерматита и за последний месяц герпес на губе появлялся четыре раза. Герпес на губах меня преследует всю мою жизнь, каждую зиму в среднем до пяти раз. Лимфоузлы никогда не воспалялись, диарея крайне редко и вроде для нее всегда есть причины. В последнее время ощущаются боли в области печени, был у врача направили на узи на завтра. Так же последнюю неделю температура поднимается до 37,5. Простудными заболеваниями болею очень редко. Образ жизни я веду достаточно малоподвижный и в питании предпочитаю исключительно мясо(овощей, фруктов и злаков не практически не употребляю).
Возможно ли на основании вышеизложенного увидеть признаки ВИЧ инфекции? Либо это просто недостаток витаминов? Или мне на самом деле пора к психотерапевту?
Спасибо.

TatianaBorisova
14.01.2013, 18:35
А анализ на ВИЧ сдать не хотите - вот вам и ответ на все вопросы.

DmitryZaicev
14.01.2013, 20:44
Извиняюсь, но это не ответ на все вопросы.
Анализ придется сдавать. Хочу морально подготовиться.

BBC
14.01.2013, 21:36
Морально готовьтесь, кто ж против.
Делать выводы по неспецифическим симптомам и начертанию стандартного шрифта на экране пока никто не научился.
Пустые фантазии и флуд по теме противоречат принципам форума.

Самокопание в течение полугода при несданном до сих пор простом и доступном анализе позволяют заключить, что не зависимо от результата анализа поход к психотерапевту будет не лишним.