Правое плечо ниже левого [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Правое плечо ниже левого

Kristianus
16.01.2013, 18:25
Здравствуйте, уважаемые врачи и пользователи.

Если я создал тему не том разделе, прошу извинить.
Ситуация в следующем:
У меня право плечо ниже левого. Незначительно, но думаю 1-2 см будет. В свое время сидел за компьютером неправильно(правая рука всегда висела) и носил в школе сумку на правом плече. Думаю это основные причины. Когда ходил в качалку, при жиме лежа настолько неудобно делать упражнения, что делается через боль. Не могу даже нормально выполнять упражнения.
Я так понимаю, мне необходимо обращаться за помощью к ортопеду, перед этим сделать рентген снимки плеч?
Мне 21 год. Через 4 месяца будет 22.
Благодарю за ответы заранее. Спасибо.

Anton64
16.01.2013, 18:42
У меня право плечо ниже левого. Незначительно, но думаю 1-2 см будет.Интересно, как Вы это высчитали?
В свое время сидел за компьютером неправильно(правая рука всегда висела) и носил в школе сумку на правом плече. Думаю это основные причины.Если Вы знаете причины, зачем Вам мнение еще кого-то?
Я так понимаю, мне необходимо обращаться за помощью к ортопеду,Может быть. Но возможна консультация специалистов из других разделов медицины.
перед этим сделать рентген снимки плеч?Может быть. Но возможно понадобится сделать обследование и других частей организма.

Kristianus
16.01.2013, 19:09
Антон, ты врач? Нет, тогда прошу тебе здесь не отписываться, кроме болтовни от тебя ничего полезного не узнал.
По поводу причин и сантиметров - я тебе где-то писал конкретику, я примерно указал.
В этой теме не отписывайся, здесь ты бесполезен.

Anton64
16.01.2013, 19:19
Антон, ты врач? Я больше, чем в два раза, старше Вас. И я врач. Это указано в моем профиле. На «ты» с Вами я переходить не предлагал. И именно то, что я врач, позволяет мне говорить и писать то, что я считаю нужным.