Помогите советом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

kikostya
03.11.2006, 18:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом и подскажите к каким врачам и в какой последовательности следует обратиться. Был бы признателен, если посоветуете клинику в Москве (боюсь лечиться у непрофессионалов)
У меня следующая ситуация:
Снизилось либидо (примерно последние 6 мес), уменьшилась чувствительность члена, качество эрекции меня не устраивает (член мягковат, из-за этого не всегда удается завершить сексуальный акт). Мне 22 года, около года занимаюсь бизнесом (соучередитель крупного совместного производственного предприятия), соответственно подвержен постоянным стрессам и хронической усталости.
Утренняя эрекция не всегда есть и почти всегда слабая (по ощущениям все нормально, рукой дотрагиваешься и чувствуешь, что член мягкий), мастурбирую несколько раз в неделю и не испытываю таких ощущений, которые были раньше. Вчера позвонила бывшая девушка (расстались год назад) и сказала, что у нее хламидиоз и уреоплазмы и скорее всего у меня тоже. Постоянного партнера у меня нет, поэтому секс случается 1-2 раза в месяц. Много курю, редко принимаю алкоголь, иногда (1-2 раза в месяц) употребляю марихуанну или кокаин. Может ли из-за хламидиоза (считайте болею больше года) быть простатит и нарушение эрекции и либидо? Может ли это быть от стрессов, усталости, табака, наркотиков?
Можно ли мне надеяться, что лечение поможет восстановить качество сексуальной жизни и что для этого мне надо делать?
Заранее благодарю за скорый ответ.
С уважением, Константин.

Surgeon1
03.11.2006, 20:17
Здравствуйте, Константин!
Вполне возможно, что ваша проблема связанна с постоянными стрессами. Думаю, вам нужно дать себе отдых, немного расслабиться.
Рекомендую вам проконсультироваться у уролога и сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путем (в т.ч. хламидиоз, уреаплазмоз). Если эти инфекции не лечить, то они могут перейти в хроническую форму и привести к серьезным осложнениям.
С уважением, врач-хирург Виктория Царковская

Koann
03.11.2006, 21:04
Здраствуйте, Константин!
Я вам советую проверить основные половые гормоны (ЛГ, ФСГ, тестостерон), пролактин, ТТГ.
Уреоплазма, в настоящее время, считается условно-патогенной флорой. Поэтому она наличие ее у вашей подруге вполне нормально. Важен количественный анализ на уреоплазму.
Что касается хламидий, необходимо знать каким методом они были обнаружены. Возможно они персистируют в организме у девушке.
Микрофлора у мужчины и женщины может отличаться. Не обязательно то, что у одного есть у другого.

С уважением, Мининкова Аня.