Сыпь,как ожоги , аллергия ?или? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь,как ожоги , аллергия ?или?

Ylma
18.01.2013, 10:34
Добрый день! Уважаемые врачи ,помогите!
Бежать ли нам к врачу или что делать?

Ребенку 9 месяцев,на ГВ + ввели прикорм.Едим каши (кукуруза ,гречка ) безмолочные. Овощи , два раза пробовали мясо кролика , дошли до чайной ложки. Питание кушали баночное. Потом купили замороженные овощи, отварила, пропустила блендером . Позавчера поели , все нормально было ,к вечеру заметила на ручке пятно ,как будто укусил кто ,белый волдырик,вокруг красное. Потом прошло через 2 часа примерно. Вчера поели + ложечку мясо кролика .Утром встали , на щеке такой же огромный ,через 2 часа прошел .А сейчас опять и нас предидущих местах и в других, постепенно появляется на разных участках тела,разно формы, круглые ,полумесяцем и тд.
Звонили в пол-ку ,сказали вызывайте неотложку.Но температуры у нас нет,ребенок как обычный.
Эт оаллергическая реакция? может в овощах химикаты какие-нибудь? или на мясо может такое быть? Или вообще инфекционное что-то?

Постараюсь повесить фото.

Ylma
18.01.2013, 11:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Самое странное,что она появляется практически на глазах,а через некоторе время проходит бесследно,потом опять,сейчас вот ребенок спит,нету ничего

dobrada
18.01.2013, 13:33
по описанию крапивница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ylma
18.01.2013, 14:27
Спасибо большое за ответ!

Меня направили в форум Дерматология ,создала тему там (удалить не нашла как)

Ylma
19.01.2013, 15:48
Подскажите ,пожалуйста, нам очно обратится к какому врачу? дерматологу или аллергологу?
На сегодняшний день ситуация такая же ,чуть лучше может. Вчера ничего не давала,только ГВ,сегодня утром кашу кукурузную безмолочную. Давать ли мне овощи из обычного нашего рациона? или до полного выздоровления только ГВ?
И как узнать от чего же у нас крапивница? давать ли потом опять творог и мясо попробовать или отложить на "подальше". Плюс ко всему,ребенок после прикорма имеет запор, т.е. именно кал шариками,потом после микролакса какает хорошо на след день тоже.Потом все опять. Воду пьет не оч много,не охотно.Может ли как то запор спровоцировать крапивницу?
Еще у нас по схеме 3-яя АКДс и гепатит, откладывать?

Ylma
20.01.2013, 17:42
К вечеру сегодняшнего дня получше, высапания еще пару раз отмечались нау хе и на лице. А еще прочитала,что часто после крапивницы бывает отек Квинке, как его заметить у ребенка?
Вопросы постом выше по прежнему актуальны. Буду благодарна за уделенное время!

Ylma
13.06.2013, 23:44
У нас все же была крапивница. Я не сказала бы,что она красная,у нас была не сильно красная. Пока,ттт,не повторялась.Но я исключила на время творог,мясо,через пару недель попробовала давать снова мясо,а потом уже творог по чуть-чуть.Т.е. надо методом тыка искать аллерген.