Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться с врачами перед вступлением в брак. Потенциальный муж в данный момент находится в браке, он предлагает мне выйти замуж. Однако, в своей семье у него сексуальные отношения с женой не часты. Как я поняла, примерено, один раз в неделю – в 10 дней. Его отношениям 7 лет. Находясь в браке у него почти всегда были любовницы, с которыми предположительно он встречался не чаще 2 раз в неделю. Я бы хотела узнать у специалистов, есть ли какая-то вероятность того что у мужчины со сменой партнерши изменится сексуальная потребность. А именно, будет ли секс хотя бы 2 раза в неделю.
Aminazinka
04.11.2006, 19:47
Наверняка на это ответить нельзя. Тем более, что и в настоящий момент выяснить настоящую потребность Вашего мужчины в сексе не представляется возможным - у него никогда не было только одной женщины (с его слов), и опять же нынешнюю потребность в сексе мы можем оценить только с его слов. Так что единственное, что можно посоветовать - поговорите с ним об этом сейчас, до того, как решаться выйти за него замуж.
Ойляля
04.11.2006, 20:02
Другие партнерши, с его слов, имеются только по причине того, что в семье проблемы с сексуальной жизнью. Однако, как я поняла, эти проблемы не по причине отказа жены. а по причине снижения влечения. (С его слов влечение снизилось к жене). Однако новые половые партнерши это влечение подогревают.
Мы с ним говорили по поводу секса. Он надеется, что если я буду его женой, у нас с ним будет ежедневный секс. Другими словами, он винит в семейных проблемах жену, в частности, ему кажется, что она не подходит ему по " внешнему типажу".
Возможно ли такое? Бывают ли такие случаи, что женщина не подходит как-то мужчине? (вопрос чувств к жене обсуждался, он к ней очень тепло относится...)
Aminazinka
04.11.2006, 20:07
Относитесь критично к тому, что Вам говорит мужчина, у которого Вы в данный момент - любовница. Имейте в виду, что он пока еще женат. Кроме того, есть независимый фактор, который всегда несколько повышает влечение - новизна отношений. Новизна отношений с Вами тоже пройдет. Мужчина, который в беседах с любовницей винит жену, у меня вызывает настороженность... Где гарантия, что он не будет тоже самое говорить о Вас - жене в беседах с очередной любовницей?
Ойляля
04.11.2006, 20:11
Спасибо большое за Ваш ответ. Но все равно вопрос стоит ребром. Дело в том ,что был опыт семейной жизни, в котором не было секса. Как узнать у мужчины его сексуальную потребность? Как понять что нас ожидает через год, когда мы уже друг другу "приедимся".
На даный момент у нас замечательный секс. Но что будет в браке?
Aminazinka
04.11.2006, 20:15
Точно этого никто не знает.
Так что единственное, что можно посоветовать - поговорите с ним об этом сейчас, до того, как решаться выйти за него замуж.