Высокие трансаминазы, но ни один из гепатитов не выявлен [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высокие трансаминазы, но ни один из гепатитов не выявлен

Sinae
18.01.2013, 22:25
Здравствуйте.

В ноябре месяце 2012 моя сестра родная сдала анализы на трансаминазы, так как пожелтели глаза.Трансаминазы были 1500. И 27.11.2012 ее забрали в Боткинскую инфекционную больницу. Стали брать кровь на выявление гепатитов. Параллельно ставили капельницы с растворами очищающими и витамины. Ни один из гепатитов не подтвердился.Кровь на гепатиты затем брали в течение всего декабря, но так и не обнаружился ни один из видов гепатита. Трансаминазы к середине декабря опустились до 500, но затем опять поднялись до 900, после чего капельницы стали ставить по два раза в неделю, но трансаминазы держались высокими ( 900-1000)За полторы недели до конца декабря стали колоть фосфоглив, после чего уровень трансаминазов упал до 100. Никакого диагноза врачи так и не поставили, хотя бы проведен консилиум.
Только сказали, что это точно инфекция в печени, а какая-не ясно. Перед самым НГ ее выписали, но в середине января при сдаче анализов трансаминазы стали расти- около 400, затем при повторной сдаче стали 736. Сегодня ее опять забрали в больницу, но смысла в этом не будет. Там врачи не знают, что с ней.
Может ли кто-нибудь помочь советом, как дальше быть?
Специалисты боткинской больницы считаются одними из самых лучших специалистов в России, но если и они не знают ответ, то я не знаю, куда ещё обращаться:(

Заранее благодарю всех, кто может дать хоть какой-то совет.

с уважением,
Сина

eduardshraibman
18.01.2013, 23:20
Специалисты боткинской больницы считаются одними из самых лучших специалистов в России, но если и они, имея данные многочисленные данные исследований и осмотра ребенка, не знают ответ,почему Вы думаете, что врачи форума-ясновидящие и просто по описанию Вашему сумбурному, что трансаминазы повышены долго, могут за 1 минуту выдать Вам диагноз и предложить лечение ?

easl
23.01.2013, 23:34
Без продставления объективной информации (результаты исследований) консультация не представляется возможной. Собственно эта мысль в предыдущем посте уже прозвучала.