Подбор контрацепции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подбор контрацепции

Sonnay
22.01.2013, 16:38
Здравствуйте.
29 лет,65вес,172рост,месячные с 14 раз в 30 дней регулярно три-четыре дня,в первый день возможно болезненно.Абортов не было,роды 2010год нормальные сама в срок,с надрезом промежности, ребенок 4150 и 56см.
С 19 лет переодически с перерывами предохранялась Три-реголом,он меня устраивал,не толстела-не худела,нужен мне был только как средство контрацепции,как и сейчас.Один минус-снижение либидо при его употреблении.
Сейчас ГВ,планирую через пару месяцев завершать.С момента рождения ребенка и до сих пор предохраняемся презервативом.
Когда закончу ГВ,что можно пить вместо Три-регола,может есть что-то более современное,что меньше влияет на либидо и ,может быть,содержит меньше гормонов?
И еще второй вопрос,не совсем в тему,но в в нужном разделе,к сожалению,не дождалась ответа([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),с диагнозом цитологии простой эндоцервикоз,нужно ли делать прижигание шейки матки,или можно просто ежегодный контроль у гинеколога?

DrTatyana
28.01.2013, 10:46
монофазные КОК с левоноргестрелом и этинилэстрадиолом 20 мкг (минизистон 20 фем, например)

Sonnay
28.01.2013, 15:06
Спасибо большое за ответ!
Скажите пожалуйста,а по поводу простого эндоцервикоза по результатам цитологии как быть,нужно ли прижигать?

DrTatyana
29.01.2013, 05:41
нет показаний нет

Sonnay
29.01.2013, 06:31
DrTatyana,спасибо огромное!Гора с плеч!
Спасибо ,что отвечаете на наши вопросы!Удачи Вам и крепкого здоровья!

Sonnay
28.04.2013, 16:39
Здравствуйте,закончила ГВ,думаю начать принимать ОК,купила Ригевидон(к сожалению,те,что рекомендовали здесь,слишком дороги).
Пить буду, как написано в инструкции, с первого дня месячных,как скоро разовьется контрацептивный эффект?Когда можно перестать предохраняться дополнительно?

DrTatyana
30.04.2013, 11:39
если начнете прием с 1 дня цикла - контрацептивный эффект наступит сразу же

DrTatyana
05.06.2013, 11:26
с тем же составом есть препарат Оралкон - он должен быть дешевле