Пугает агрессивность, сложности в общении [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пугает агрессивность, сложности в общении

Lana_L
23.01.2013, 23:05
Добрый день!
Хочу попросить помощи. Мне 35 лет, пол женский, вес 82, рост 162, замужем.
Дело в том, что очень сильно пугает агрессивность людей, в том числе по отношению ко мне. У меня просто сердце в пятки уходит, когда муж повышает голос. Хотя он очень спокойный человек.ВОзможно из-за этой моей "пугливости" бывают сильные проблемы с общением с людьми. В итоге получается, что со всеми друзьями- подругами я перестала общаться, с родственниками тоже общаюсь крайне редко, и с работы увольняюсь с негативом. Дело в том, что когда я слышу обвинения в свой адрес, я начинаю бояться, и мысли резко теряются, я просто не могу ничего сказать. Если крикнуть на меня чуть громче или в моем присутсвии, то у просто ступор какой то. И потом все свои негативные эмоции я заедаю, в итоге мне становится тяжело общаться , потому что наваливаются комплексы, что на меня не "так" посмотрели в итоге круг общения становится все меньше. А хотелось бы наоборот.

illusion
09.02.2013, 23:30
Какой именно помощи Вы ожидаете от специалистов форума? По-хорошему, у Вас запрос на достаточно длительную личную терапию, в идеале, очную, и в Вашем городе есть достойные специалисты.

Lana_L
13.02.2013, 13:06
Думаете, действительно очно необходимо? Последнее время ловлю себя на мыслях, что любой агрессии (даже показавшейся) в мою сторону начинаю бояться.
Помощь нужна для того чтобы разобраться откуда эта "пугливость" произошла. Что изменилось во мне и что надо сделать, чтобы она мне не мешала строить равные отношения с окружающими. Чтобы появилась открытость и доверие к людям.

illusion
07.03.2013, 21:56
Есть какие-то причины, мешающие обратиться за очной помощью?

Lana_L
13.03.2013, 16:54
Из того, что мешает, но можно преодолеть: муж в командировке надолго, два ребенка без садика и отсутсвие рядом родственников.
Ещё, что мешает,я сейчас в основном общаюсь только с детьми своими и мужем и соответвенно не сильно осознаю, что нужно консультироваться, но иногда возникают ситуации когда приходится задумываться и понимаю, что это тянется и к сожалению с о временем ухудшается, а времени на консультацию уже нет. и справить нельзя то, что уже случилось.

illusion
25.03.2013, 13:06
В этом случае можно попробовать найти время и начать терапию онлайн.

Специалисты нашего форума, которые консультируют онлайн:
Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Степанов Алексей Вячеславович ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бурова Виталина Александровна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рязанова Ирина Николаевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мавлиева Радмила Руслановна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Филатова Татьяна Генриховна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дунаева Елизавета Юрьевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Смелянец Юлия Андреевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lana_L
30.03.2013, 23:50
Спасибо, буду думать.