Добрый день!Я не уверена что я по адресу,но надеюсь на совет. Мой брат Александр 1987г.р. хочет набрать вес,и кто-то ему посоветовал пить глюкозу в таблетках.Вчера он принёс с собой несколько упаковок и начал пить.Скажите пожалуйста,это вредно? Можно ли это делать,и какие могут быть последствия.Прошу вас не проигнорировать мой вопрос.Я очень переживаю за брата.Заранее спасибо.
Melnichenko
07.11.2006, 10:02
Это бессмысленно,но,если брат взрослый человек, он решает свои вопросы сам
Komashechka
07.11.2006, 10:08
Это бессмысленно,но,если брат взрослый человек, он решает свои вопросы сам
Спасибо за Ваш ответ,но всё таки не грозит ли это сахарным диабетом???
Melnichenko
07.11.2006, 10:46
Скажите, а что Вы понимаете под выражением "не грозит ли диабетом" ,угроза какого именно диабета тревожит Вас и что вообще известно о реальности низкого веса Вашего брата?
Komashechka
07.11.2006, 10:59
Скажите, а что Вы понимаете под выражением "не грозит ли диабетом" ,угроза какого именно диабета тревожит Вас и что вообще известно о реальности низкого веса Вашего брата?
Здоровье у брата в норме,он такой же подросток как большинство в его возрасте,просто некоторые относятся к этому спокойно,а ему хочется быть покрупнее,вот и хочет пить глюкозу... :)
Melnichenko
07.11.2006, 11:40
Так называемый диабет первого типа не связан с приемом глюкозы, в то же время диабет второго типа чаще развивается у ожирелых лиц.
Komashechka
07.11.2006, 12:57
Так называемый диабет первого типа не связан с приемом глюкозы, в то же время диабет второго типа чаще развивается у ожирелых лиц.
Тоесть как я понимаю если он их будет употреблять по 1 таблетке 3 раза в день,то никакого вреда его здоровью это не нанесёт.Но и поправится он от этого не сможет?
Melnichenko
07.11.2006, 13:34
В целом все правильно
Komashechka
07.11.2006, 15:13
В целом все правильно
Большое вам спасибо,за ваше разъяснение. :)