девочка 10 мес., трясётся после сна [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : девочка 10 мес., трясётся после сна

mashale
25.01.2013, 20:53
Здравствуйте!
Девочка 10 месяцев. Родилась в 37 недель вместе с братом-близнецом, Кесарево.
В последний месяц замечаю, что после дневного сна она минут 10-15 трясётся всем телом, особенно ручки и подбородок, как будто взволнована или замёрзла. При этом какая-то мрачная, не улыбается. Потом расслабляется и становится обычной, весёлой.
Спит днём на балконе, но одета тепло, не замерзает точно.
Сильнее трясётся, если переход от сна к бодрствованию резкий. Например, если её разбудили и сразу понесли кормить или если пока она спала пришли гости. Если её, принеся с балкона, положить на несколько минут в кроватку полежать спокойно, то почти (или совсем) не трясётся.
Трясётся ли, проснувшись ночью и утром, не знаю. Мне не удаётся увидеть в темноте.
Я загрузила видео вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это после резкого подъёма. дала ей в ручку предмет, чтобы дрожь была заметнее).
Скажите, пожалуйста, нормально ли это.
Спасибо!

anikaa
27.01.2013, 13:03
Лучше перезалить видео на ютюб или любой иной сервис, не требующий скачивания, тем более с длительным ожиданием.

mashale
27.01.2013, 15:24
извините, я не разобралась. вот, закачала сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mashale
27.01.2013, 21:40
2013 01 22 415 - YouTube

eduardshraibman
28.01.2013, 00:34
надеемся, что детские невропатологи форума прокоментируют Ваше сообщение.
По ходу настойчивый совет, пусть не связанный с темой, но по ролику): ДЕРЖИТЕ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА В НЕДОСТУПНОМ МЕСТЕ ДЛЯ РЕБЕНКА и не давайте ребенку играться с лекарсвами, даже если он у Вас под присмотром!

mashale
28.01.2013, 15:45
спасибо.
это я просто дала ей в ручку, чтобы было виднее дрожь. обычно они с лекарствами не играют.