Прыщики под глазами. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прыщики под глазами.

Bengamina
26.01.2013, 00:17
Здравствуйте уважаемые доктора!
Меня зовут Наталья мне 28 лет.
Вот уже около тех месяцев меня бескокоят прыщики и покраснения под глазами.Они переодически то появляются то исчезают.
Иногда я ничего не делаю,жду когда сами пройдут,очень редко прижигаю борным спиртом.
Раньше у меня сыпало очень лицо,в том году я лечилась три месяца болтушками и кучей таблеток,вроде помогло.Бывает переодически появляются прыщики,но не так как было.
Около1.5 лет не пользуюсь никакой косметикой,кроме помады,боюсь что снова появится сыпь.
Почти год назад ме ставили демодекоз лица и век или ресниц незнаю как правильно.
Полтора месяца мазала веки гелем Стоп=демодекс,через полтора месяца сдала анализ,показало что на ресницах демодекоз еще есть.
Лечение продолжала,но анализы больше не сдавала.
До того как нашли на ресницах демодекоз,я даже и не подозревала,что он у меня есть.
Скажите пожайлуста из=за чего может быть эта сыпь и как от нее избавится?
За ранее большое спасибо!С ув.Наталья.
Фото прилагается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
26.01.2013, 16:27
Гелем еще пользуетесь?
Зуд есть?

Bengamina
26.01.2013, 17:01
Гелем не пользуюсь уже давно.Почти год назад мне назначили его,когда нашли демодекоз,я попользовалась гелем месяца два с половной и после того больше не мазала и анализы повторно третий раз, не сдавала.
Зуда как такового нет,бывает иногда чешется когда начинает подсыхать,но это очень редко.
Еще хочу добавить,что на верхнем веке иногда тоже почвляются такие прыщики(маленькие пару штук),но через пару дней тоже проходят.