напряжение в ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : напряжение в ногах

srt
28.01.2013, 15:11
Евгений 20 лет.
В марте прошлого года назад попал к неврапотологу с (чувством нехватки воздуха,ощущение шаткости,и чувство стянуиости в ноге) он провел осмотр отклонений не обноружил. Сказал всд и отправил домой.
К концу лета из дистоничных симптомов ничего небыло за исключением чувства шаткости (хожу я как показал осмотр ровно)правда прибавилась скованность в правой ноге чувство стянутосте в ноге и лице за ухом и щекой а также при разговоре возникает чувство что рот как будто отморожен.
Прочитав про рс решил сделать Мрт головного мозга (врач не довал направления говорил что все это нервы) по результатам только киста в пазухе носа с права через месяц мрт ШОП.Выявили скалиоз в права и протузию 3мм.
А теперь вопрос с чем вобще может быть связана напряжение ног (особенно правая) при хотьбе и чувство стянутости в правой ноге (не постоянное) и еще постоянно в той или иной степени присутствует тик(дерганье мышц) во всем теле особенно ноги. Спасибо.

lizaliza
28.01.2013, 18:35
Предоставьте осмотр невролога.

srt
28.01.2013, 18:41
К сожалению на данный момент на руках его нет.Ну по его словам отклонений он не заметил.

srt
23.03.2013, 12:08
Здравствуйте муж 20 лет.
2 года занимаюсь в тренажорном зале и при нагрузках связанных
со спиной примерно через 10 минут возникает легкая скованность в ноге (всегда в одном и том же месте) которая проходит где то через час после конца тренеровок.Боли при этом во время тренировки в пояснице нет однако при смене положения (когда ложусь на спину какоето время присутствует боль в поясничном отделе).
Врач предложил не заниматься и посмотреть.И действительно напряжение возникает только при нагрузках на спину.Как вы щитаете не усугубит ли это в дальнейшем мое состояние.
И вобще может ли быть скованность без боли?Ведь грыжы это сначала боль.

srt
28.03.2013, 10:48
Здравствуйте.
Хочу снова поднять свою тему получил заключение невролога.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопросы те же невропатолог сщитает что причина в дистонии проблеме в поясничном отделе позвоночника.И возможно с развивающимся (артрозе или артрите не помню точно) в правом колене.
Могли бы вы прокоментировать заключение и вобще что там написано
не смог разобрать.

srt
29.03.2013, 13:52
Симптомы, которые у меня присутствуют на сегодняшний день:
1 Тик в мышцах приимущественно ноги и руки (но начиналось с лица)
2 Напряжение в правой ноге (особенно заметно при нагрузках на спину)
3 Ощущение слабости в ногах при этом без потери физической силы.Это какаята ватность чувство что они подкосятся но при этом выполнению физ нагрузок не мешает.
4 При разговоре чувствуется напряжение в щеках и губах.Похоже на то когда Человек с холода заходит в помещение и начинает говорить.
Как онемение но без потери чувствительности.
5 Ощущение шаткой походки и пошатывания в целом только когда стоиш или идеш.

Теперь те что не очень часто:
6 К вечеру рябит в глазах,Иногда комок в горле,Тахикардия и "нехватка воздуха",а еще замирание сердца,Социофобия,тревога,внутрення дрож,
7 Иногда резко накатывает слабость и сонливость.
8 Когда сижу а после встаю несколько раз была сильная скованность в спине где то в поясничном оттделе проходит минут за 5-10.

Длится это все больше года.
На последнем посещение невролога (это должно быть в заключение) она отметила равномерное повышение всех сухожильных рефлексов.Подколеный на правой немного меньше(но у меня есть определенные проблемы с коленом)
А на пробу рефлекса бабинского нет не какой реации.Подошевный рефлекс то ли снижен то ли отсутствует вовсе но тоже равномерно.
А и еще в позе ромберга стою ровно правда дрожат пальцы на руках совсем чуть чуть.
Это меня и напрягает.Хотя невролог говорит что главное семетричность.
Не могли бы вы сдесь разяснить и стоит ли продолжать диагностику дальше?
Если необходимо могу выложить еще МРТ ГМ ,ГОП,ШОП.
Спасибо.

srt
01.04.2013, 11:55
Уважаемые врачи почему вы неотвечаете на мои вопросы помойму я представил все данные .Если в вопросе я допустил ошибку,скажите где.
Спасибо.

srt
04.04.2013, 14:42
Уважаемые врачи почему вы неотвечаете на мои вопросы помойму я представил все данные .Если в вопросе я допустил ошибку,скажите где.
Спасибо.
Если я создал тму не в том разделе прошу администраторов перемистить ее.