panika77
29.01.2013, 11:01
Мононуклеары 2
Палочки ядерные 1
Сегмент 15
Эозинофилы 5
Базофилы 3
Лимфоциты 65
Моноциты 6
Плазматические клетки 3
Лейкоциты 11,1*10(9)
Гемоглобин 124 г/м
Эритроциты 4,9*10(12)
Цветной показатель 0,71
Оседание эритроцитов 6
Тромбоциты 357
С 29.12 по 08.01 ребенок перенес простудное (или вирусное) заболевание, сопли кашель,с незначительным повышение температуры, она у нас итак почти всегда 37 или 37,2... на фоне этого вышли верхние зубы
Сейчас в целом ребенка ничего не беспокоит кроме обострения АД,по лимфоузлам сказать не могу,тк на мой взгляд не увеличены,педиатр так даже в рот ребенку не заглядывает,какие там лимфоузлы,попрошу на след.приеме через неделю
По анализу вопросы:
о чем говорит это кол-во мононуклеаров?
цветной показатель низкий?
Завышены ли лейкоциты?
Имеет ли смысл пересдать анализ?
Сдавали анализы на инфекции Цмв,герпес 1,2, токсо, хламидии,все было отрицательно,может быть тоже пересдать в др. лаборотории,т.к. ранее находили антитела джи к ц м в и в п г,а сейчас и их нет?
Ребенку почти 9 месяцев
Палочки ядерные 1
Сегмент 15
Эозинофилы 5
Базофилы 3
Лимфоциты 65
Моноциты 6
Плазматические клетки 3
Лейкоциты 11,1*10(9)
Гемоглобин 124 г/м
Эритроциты 4,9*10(12)
Цветной показатель 0,71
Оседание эритроцитов 6
Тромбоциты 357
С 29.12 по 08.01 ребенок перенес простудное (или вирусное) заболевание, сопли кашель,с незначительным повышение температуры, она у нас итак почти всегда 37 или 37,2... на фоне этого вышли верхние зубы
Сейчас в целом ребенка ничего не беспокоит кроме обострения АД,по лимфоузлам сказать не могу,тк на мой взгляд не увеличены,педиатр так даже в рот ребенку не заглядывает,какие там лимфоузлы,попрошу на след.приеме через неделю
По анализу вопросы:
о чем говорит это кол-во мононуклеаров?
цветной показатель низкий?
Завышены ли лейкоциты?
Имеет ли смысл пересдать анализ?
Сдавали анализы на инфекции Цмв,герпес 1,2, токсо, хламидии,все было отрицательно,может быть тоже пересдать в др. лаборотории,т.к. ранее находили антитела джи к ц м в и в п г,а сейчас и их нет?
Ребенку почти 9 месяцев