Ребенок алалик [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок алалик

@lexxx
09.11.2006, 15:51
У знакомых 5-ти летний мальчик с такой проблемой как алалия.
Поделитесь по возможности опытом лечения, в какие центры можно обратиться (по возможности Нижний Новгород) или к каким врачам...

Dr. W.N.
09.11.2006, 21:31
Консультация через третьих лиц невозможна.

@lexxx
10.11.2006, 14:36
извините, но Вы меня наверное не поняли или я не так выразился, я не просил консультации, я спрашивал куда обратиться данным людям напрямую, к каким специалистам или в какие центры...

BBC
10.11.2006, 17:33
Извините уважаемый @lexxx, боюсь, это Вы нас не поняли. Нельзя просто и безответственно отправить ребенка например в Париж, или в Жмеринку. Для запросов такого рода есть Янднкс.

Врачу же, для того чтобы ответственно что-то рекомендовать нужно очень четко представлять себе клинический случай. А это возможно только при общении без посредников. Поэтому на форуме принято правило не консультировать «через третьих лиц».
Кстати, позвольте Вас предостеречь, что, размещая подобные вопросы в сети (вопрос об адресе, а не просьбу о консультативной помощи), Вы рискуете нарваться на шарлатанов. (Вам еще не пришли письма в личку типа «алалик? Только у нас! С гарантией!!! Давайте деньги!!! Не пришли? Скоро придут…)

P.S. так, занудства ради… очень трудно не рассматривать, как просьбу о консультации вопрос, размещенный на «форуме врачебных консультаций».