Отказ от мяса!!!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отказ от мяса!!!!

bobchik
31.01.2013, 16:49
Добрый день!!!
Сыну 2,6 месяца,родились через кесарево.
Мой ребенок отказывается есть мясо, раньше ел картошку+фарш ,теперь я готовлю по разному ,но он не ест ни чего )))) ест только с удовольствием кашу,макароны ))) рыбу ,мясо отказ полный в любом виде блюда.
А,ведь мясо необходимо для детского питания.Я уже не знаю ,что делать это продолжается месяц.Подскажите ,что делать? Кисломолочку и творог тоже не ест.
Он активен ,бегает, играет.Я уже не знаю,что делать.....подскажите ,сильно важно мясо для детского организма? У нас уже истерики каждый день по этому поводу,я готовлю а сын не ест.
Спасибо.

nbianki
31.01.2013, 18:07
Нет, не критично, если белок получает из других продуктов, например, из рыбы, сыра, яиц. В любом случае кормление с истерикой не должно проходить. Пробуйте нормальную еду,- а не фарш примешанный к картошке. Жареное мясо, гуляш, бефстроганов, запеченное в духовке. Шашлык. Вкусные котлеты со специями.

bobchik
11.02.2013, 12:05
Добрый день!!!
Что-бы не создавать новую тему,можно я напишу здесь?
Сын начал жаловаться на животик ,сходили мы к гастроэнтерологу на прием,дали нам направление на УЗИ ,мочу,кал и кровь.
Сегодня сходили на УЗИ. Все остальные анализы не сдали, не могу подловить кал ,ест мало очень и стул раз в два дня.
У нас еще сопли и кашель, промываю нос физ.раствором,увлажнение и проветривание комнаты -это наше лечение.
Протокол УЗИ:
Печень: Топография печени не изменена.Размеры печени (квр) правой доли -88,0 мм (увеличена),левая доля (пзр)-33,0 мм (норма).
Ж/Пузырь: размеры 17*55 мм, обьем 8,3 мс3.Размеры в пределах нормы.
Поджелудочная железа:Топогрофия не нарушена.
Селезенка: Размеры в пределах нормы (64*26мм).
заключение:
Гепатомегалия ,без нарушений в/печеночных структур.
УВЕЛИЧЕНИЕ МЕЗЕНТЕРИАЛЬНЫХ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ.
Скажите, что это означает пожалуйста! и надо это лечить как то? и чем?
Мы так мясо не едим,ест утром кашу только, потом не накормить ни чем не могу, отказывается.
Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!

bobchik
12.02.2013, 16:55
Добрый вечер!!!!
Подскажите мочу,кал и кровь нужно сдавать?
Спасибо.