боли после операции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боли после операции

manya1983
01.02.2013, 08:33
Здравствуйте Уважаемые Доктора! Мне 29 лет. Было два кесарева (2008, 2010 год). В ноябре 2011 года была поставлена внутриматочная спираль. Но в октябре 2012 наступила беременность. Примерно в двадцатых числах ноября был произведен мед. аборт на сроке 6 недель, и извлечена спираль. В течение двух месяцев после аборта все время мажущие выделения, полноценной менструации так и не было, а также ноющие боли справа.
26 января вечером, после принятия душа резкая боль справа с потерей сознания. Произошел разрыв трубы, была сделана операция. Резали по тому же шву, который был от последней операции кесарева.
Температура два дня держалась 38, затем постоянно 37,5 - 37, 3.
31 января меня выписали домой. Температура держится 37, 2 - 37,3 практически постоянно.
Вопрос в том, что я не могу без обезболивающих. У меня очень сильно болит шов и внутри него (не в брюшной полости, а именно там,где шов). Нормально ли это? Доктора при выписке сказали, что это нормально и температура еще будет держаться и боли будут. Но сколько? Я же не могу постоянно пить кетонал, чтобы просто нормально ходить? Очень Вас прошу, помогите мне пожалуйста! Может мне требуется консультация хирурга?
К сожалению я не могу выложить свою выписку (сканер не работает). Но если нужно, могу написать из нее результаты анализов.

DrTatyana
05.02.2013, 06:12
обязательно осмотр хирурга и УЗИ шва необходимл сделать