Последствия после Постинора (Postinor) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Последствия после Постинора (Postinor)

Senya
28.03.2002, 17:11
Подалуйста, найдите ответ на мой вопрос.

Моя девушка приняла 2 таблетки контрацептива Постинор(Postinor) строго соблюдая все инструкции, спустя 1 день у нее начались тошнота кровяносные выделения которые временно пропадают и опять появляются, это продолжается уже 2 дня.
Вопрос: как остановить эти выделения? Что это значит?
Необходимо учитовать то, что Незащищенный секс был спустя 5 часов после окончания менстуального цикла, что касается тошноты, то это явление прошло, кровяносные выделения еще продолжаются изменяя свою интенсивность.

Echomama
08.04.2002, 16:19
Это обычное дело после постинора. Слабые выделения - это еще ничего, бывают и сильные кровотечения. Почитайте инструкцию к препарату, там об этом написано.
Ничего не предпринимайте, просто подождите.
Увлекаться постинором не следует. Даже две таблетки - уже порядочно.
И еще: следующий цикл нужно считать от нормальной менструации, а не от кровотечения, вызванного постинором.

lera
05.12.2004, 17:52
Здравствуйте! Очень необходима ваша консультация. две недели назад я пила 1 таблетку Постинора, через 2 дня у меня было кровотечение на подобие менструацииб длилось примерно 4 дня. Через день после окончания кровотечения у меня был половой акт и в результате порвался презерватив. Мне пришлось выпить Постинор, приняла 2 таблетки подряд примерно через 20 минут после акта. Я очень волнуюсь, что могу забеременитью Прошло уже 5 дней после принятия таблетокб но кровеных воделений нет. Обязательны ли они после принятия Постинора? А ещё у меня должны быть уже месячные в этих числах, но их нет. Как мне быть, я совсем разволнлвалась. Пожалуйсто помогите.

reptil
06.12.2004, 10:29
Надо купить 3-4 теста на беременность (разных производителей в разных аптеках, чтобы повысить уверенность в точности результатов) — вот собсно и всё! Удачи!