iceman
04.02.2013, 00:50
Здравствуйте консультанты, мне 21 год, я по жизни мнительный человек, из детства боялся садик, школу, любые перемены, как то в 17 лет у меня случился первый в жизни приступ паники, тахикардия, тяжело дышать, на месте стоять не мог, через часа два мучений вроде все прошло, 2 дня бессонницы, на третей день вечером опять такой же приступ, я подумал это приступ сердца, вызвали скорую, положили в неврологию, у меня начало тянуть левую часть тела, прокололи, сделал все анализы, давление всегда 120\80, сделал ЭЭГ, РЕГ, МРТ, поставили диагноз "ВСД с переходящей венозной дистензией цефалгическим с-мом, повт ВС пароксизмами, астено - невротическим с-мом" но я себя уже чувствовать нормально не мог вообще, мрачное состояние, депрессия, тревога, чувство смерти, появились мурашки по голове, вечный дискомфорт в голове, все виды боли в голове, я купил себе веревку сделал петлю и хотел повесится, но смелости не хватило, меня положили в псих диспансер, условия были адские, меня на 5 день забрали, диагноз написали так F45.2 под вопросом, и вот уже мне 21 год, не было дня что бы я себя чувствовал нормально, мурашки с головы не проходят, тревога, состояния нереальности, по больницам устал бессмысленно ходить, появились дефекты когда смотрю кому то в глаза начинается голова сильно трястись, заикаться начинаю, мысль о суициде меня не покидает, я реально обдумываю каждый способ, но и каждый по своему не приятный и болезнен, зимой планировал утонуть в холодной воде, смелости не хватило, родителей жалко, у психиатра был месяца 4 назад, пью все что мне выписывали, но нечего не помогает, жить так реально устал, я не разу не работал, с дома раз в неделю выхожу, не могу поверить что это все происходит со мной, посоветуйте как быть дальше ?
я уже даже не хочу жить нормально, просто мечтаю уснуть и не проснутся
я уже даже не хочу жить нормально, просто мечтаю уснуть и не проснутся