Побочные эффекты от Косилона [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Побочные эффекты от Косилона

Natalya1208
05.02.2013, 19:58
Добрый день! Мне трихолог поставил диагноз "Андрогенная алопеция". Были назначены: Косилон (на выбор косилон, регейн, азеломакс и киркланд)-в моем городе только Косилон в продаже., Ярину или Джес (Джес не подошел, пью Ярину). Пользуюсь Косилоном 3 месяца, во-первых, эффекта пока нет - это нормально?, а во-вторых, сильная перхоть. Подскажите, что делать с ней, шампунь Низорал не помогает. Еще сопутствующие вопросы, если можно: 1. Я уже пила Ярину год назад, после 6 месячного перерыва посыпались волосы и был поставлен мой диагноз. АГА возможно спровоцированно Яриной. 2. С пользованием Миноксидилом на всю жизнь смирилась, а вот если брошу пить ярину не будет ли "синдрома отмены"?

Natalya1208
19.02.2013, 20:25
Пожайлуста, ответьте. Перхоть ну просто одолела, ничего не помогает, но надеюсь на положительное действие Миноксидила, поэтому пользоваться им не прекращаю.

Timazov
20.02.2013, 10:49
АГА не может быть спровоцировано Яриной. После прекращения приема КОК происходит не "синдром отмены", а лишь возвращение к исходному уровню, который был до приема КОК.